Україна

В БНУНСе пригрозили Тимошенко, что могут надуться и уйти

31 січня 2008, 15:17

Член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Кармазин называет слухами информацию о заявлении премьер-министра Украины Юлии Тимошенко относительно возможности создания коалиции БЮТ с Партией регионов.

«Это полный абсурд. Я думаю, что это все слухи, не больше. Но если Ю. Тимошенко все же сделала это заявление – это уже другой вопрос», – сказал Ю. Кармазин, сообщается на сайте «RAZOM».

Депутат считает, что в случае последующего подтверждения намерений БЮТ вступить в коалицию с «регионалами», партия «Защитников Отчизны» соберется на совет, а затем будет требовать собрать совет блока «Наша Украина – Народная самооборона» и коалиции.

«Я не хочу верить в это. Но если так случится, что слухи подтвердятся, то пусть себе создают коалицию, однако, очевидно, без нас», – сказал Ю. Кармазин.

Как сообщалось, накануне некоторые СМИ распространили информацию о том, что премьер-министр Украины Ю. Тимошенко в интервью европейскому каналу «Евроньюс» не исключила возможного объединения БЮТ и Партии регионов в одной коалиции.

На вопрос, может ли такое произойти, чтобы в одну коалицию объединились Партия регионов и Блок Тимошенко, премьер-министр ответила: «Может, но на условиях нашей команды».

В то же время, в эфирном варианте интервью на телеканале «Евроньюс» такого вопроса не прозвучало.


УНИАН

Матеріали по темі