Україна

Госпожа Семенюк-Самсоненко припомнила Тимошенко поддержку в СИЗО

6 лютого 2008, 18:51
Валентина Семенюк-Самсоненко поддерживала Юлию Тимошенко, когда та находилась в следственном изоляторе в 2000 году

Об этом глава Фонда государственного имущества Украины В.Семенюк-Самсоненко, отстраненная от должности, сообщила сегодня на пресс-конференции.

"Я поддерживала Юлию Тимошенко как женщину, когда она находилась в СИЗО в 2000 году. Однако сейчас я не являюсь ее помощником в ее стремлении захватить власть", - отметила В.Семенюк-Самсоненко.

Она также добавила, что Президент В.Ющенко поддерживает В.Семенюк-Самсоненко и призывает действовать согласно закону. "Я буду действовать согласно закону, и хочу отметить, что при плане за январь поступлений от приватизации в 90 млн.грн. Фонд госимущества получил 140 млн.", - отметила В.Семенюк-Самсоненко.

Напомним, сегодня, 6 февраля, Кабинет Министров Украины отстранил Валентину Семенюк-Самсоненко от должности главы Фонда государственного имущества Украины. Первым заместителем главы ФГИУ назначен Андрей Портнов, который с сегодняшнего дня возглавит работу Фонда. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в этой связи отметила, что В.Семенюк-Самсоненко отстранена от своей должности на период расследования деятельности руководства Фонда госимущества, инициированного правительством. По словам Ю.Тимошенко, в данном вопросе Кабмин тесно сотрудничает с Генеральной прокуратурой.

 
Источник: ЛИГАБизнесИнформ
http://censor.net.ua
Матеріали по темі