ДОПОМОГА

Анита Цой разбилась в «Цирке» (ФОТО)

8 лютого 2008, 07:28

Ночью Аниту Цой экстренно доставили в больницу с травмой позвоночника

ЧП, произошедшее на съемках проекта «Цирк», как минимум на две недели приковало певицу к постели.

«Скорая» доставила Аниту в Институт имени Склифосовского около полуночи. Как выяснилось, травму певица получила прямо во время своего выступления на проекте «Цирк». Выполняя прыжок, звезда планировала приземлиться на руки ассистента, ждавшего ее внизу, но потеряла равновесие и рухнула на арену с двухметровой высоты.

Падая, Анита сильно ударилась головой об пол и довольно серьезно повредила спину. Поэтому медики приняли решение немедленно доставить ее в клинику для более тщательного обследования.

Практически в это же время в Склиф примчался и супруг Аниты Сергей Цой. Любящий муж сразу же бросил дела, услышав о несчастье, приключившемся с его женой. Все время, пока врачи осматривали певицу, Сергей находился рядом с любимой.

Изучив рентгеновские снимки, специалисты института обнаружили трещину в позвоночнике звезды. Они срочно собрали консилиум, чтобы определить – старая это травма или нет. Как выяснилось, ранее Анита Цой уже были проблемы со спиной. И после нового падения с высоты травма, естественно, сразу же дала о себе знать, пишет «Твой день».

«У нашей пациентки серьезно поврежден позвоночник, – рассказали врачи. – Ей придется соблюдать постельный режим как минимум две недели».

Узнав о случившемся, в больницу приехали и друзья семьи, которые были сильно обеспокоены здоровьем Аниты.

«Если б Анита тренировалась постоянно, такой травмы, возможно, и не было бы, – предположили они. – Надеемся, в будущем это не повторится. Мы очень переживаем за нее».

Вердикта врачей друзья и родные ожидали в приемном отделении больницы. После трехчасового обследования доктора все же разрешили певице вернуться домой – госпитализация ей не потребовалась. В сопровождении супруга звезду вывезли из кабинета на специальной каталке.

Сергей помог любимой подняться на ноги. Анита, держась за поясницу, с большим трудом пересела в ожидавший ее автомобиль и отправилась домой, пообещав врачам больше не падать.
 
 
 
«ForUm»
http://for-ua.com
Матеріали по темі