ДОПОМОГА

Пугачева и Бабкина подрались из-за участка (ФОТО)

9 лютого 2008, 08:07

Две певицы не поделили между собой пятнадцать соток в Красной Поляне.

Алла Пугачева и Надежда Бабкина положили глаз на один и тот же элитный участок в окрестностях Сочи, но Примадонна, приложив все усилия, первой купила землю, обойдя подругу.

 
 
 
Как только Россия выиграла право проводить зимнюю Олимпиаду 2014 года, город Сочи тут же превратился в «южную столицу».

 
Сочинцы уже шутя называют Красную Поляну «Беверли-Хиллз» - наши звезды, спортсмены и политики торопятся приобрести здесь квартиры, дома и участки.

Свободной земли в Красной Поляне очень мало - часть территории уже сейчас запланирована под олимпийские трассы. Поэтому, чтобы заполучить желаемое место «с видом на Олимпиаду», богатые и знаменитые готовы платить любые деньги, чтобы успеть прикупить понравившийся участок.

«Звездный» конфликт произошел между народными артистками России Аллой Пугачевой и Надеждой Бабкиной. Алла Борисовна буквально из-под носа увела участок земли, который давно присматривала Надежда Георгиевна, пишет «Жизнь».

Но примадонна российской эстрады оказалась намного проворнее Бабкиной и не раздумывая перекупила землю.

«Аллы Борисовны есть участок в Красной Поляне, но он пока пустует, - подтвердили в администрации поселка. - Пугачева купила здесь землю одной из самых первых среди отечественных звезд. Надежда Бабкина тоже присмотрела себе этот участок, но не сложилось. Она расстроилась: очень любит Красную Поляну, всегда с удовольствием приезжала сюда отдыхать».

Кроме Аллы Борисовны участками в Красной Поляне обзавелись практически все звезды первой величины. Иосиф Кобзон прикупил землю по соседству с Аллой Борисовной. Совсем недавно и теннисистка Мария Шарапова стала «краснополянкой» - правда, все документы оформили на ее отца Юрия Шарапова.

Землю под строительство дома Алла Борисовна решила приобрести именно здесь неспроста. Еще в 80-е годы она здесь частенько отдыхала в санатории Министерства обороны. Примадонна купила участок земли размером в пятнадцать соток в кооперативе «Садовый» у подножия хребта Ачишко в долине реки Бешенка.

Пугачева уже не в первый раз оставляет Бабкину «на бобах». Конфликт звезд разгорелся после того, как Надежда Георгиевна начала стремительно набирать популярность. На гастролях Бабкина всегда собирает полные залы, она стала поистине народной певицей. Алла Борисовна разом опустила Надежду Георгиевну с небес на землю, не пригласив ее на передачу «Песня года». Пугачева объяснила тогда свою жесткую позицию так: мол, артистам, у которых в этом году не было хороших песен, на этом фестивале делать нечего.

http://for-ua.com

Матеріали по темі