Події

На востоке Украины погиб 20-летний военный из Житомирской области

25 червня 2014, 11:27

24 июня в результате боевых действий на востоке Украины погиб еще один военнослужащий из Житомирской области.

Об этом Житомир.info сообщили в облгосадминистрации.

«Погибший Виталий Цибора, 1993 года рождения, родом из Ружинского района. Проходил службу в белоцерковской 72 отдельной механизированной бригаде. Неженат. Информация о гибели появилась 24 июня около 17.00», - сообщили в Житомирской облгосадминистрации.

По информации спикера антитеррористической операции Владислава Селезнева, 24 июня боевики напали на опорный пункт сил АТО, который обеспечивал охрану и оборону государственной границы на определенном участке с целью недопущения прорыва на территорию Украины бандформирований, в результате чего Вооруженные силы Украины понесли потери.

«Вследствие минометного обстрела и пусков с ПТУР была повреждена боевая машина пехоты, получили смертельные ранения двое украинских военнослужащих, еще трое были ранены», - сообщил на своей странице в Facebook Владислав Селезнев.

В соцсети на странице погибшего Виталия Циборы есть информация о том, что он родом из села Мовчановка, Ружинского района, 6 октября 1993 года рождения. С 2013 года проходил службу в воинской части А-2167 72 отдельной механизированной бригады города Белая Церковь, был пулеметчиком.

Последний раз заходил на свою страницу в соцсети 24 июня в 9.50.

Фото из соцсети Вконтакте, добавленное 15 июня 2014 года

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі