ДОПОМОГА

Людмила Гурченко станет дьяволом

9 лютого 2008, 16:02

Людмила Гурченко согласилась играть роль самого дьявола. Кстати, изначально эта роль была мужской, но в итоге ее переделали специально под Людмилу Марковну.

Сыграть женщину-дьявола Гурченко предложили братья Пресняковы, авторы сценария нашумевшего фильма "Изображая жертву". Новая идея братьев (пьеса "Паб" ) настолько увлекла знаменитую актрису, что она дала согласие на участие в проекте, сообщает "Дни.ру". Людмилу Марковну не остановили даже обычные актерские суеверия.

Известно, что в актерской среде считается опасным "связываться" с темными силами. Это будто бы может грозить самыми непредсказуемыми и трагическими последствиями. Впрочем, Людмила Гурченко оказалась женщиной не робкого десятка и согласилась стать самим дьяволом, правда, в юбке.

Героиня актрисы умело искушает президента Америки (его играет Регимантас Адомайтис), президента России в исполнении Дениса Яковлева, а также Михаила Шаца в образе премьер-министра Великобритании. А Виталий Хаев сыграет по очереди Фиделя Кастро, Ясира Арафата, Саддама Хусейна, Ангелу Меркель, также попавших под чары очаровательной дьяволицы, пишет.

"Изначально роль, которую предложили Людмиле Марковне, была мужской, - говорят организаторы. - Ради Гурченко авторы переделали "он" в "она". Актриса говорила, что таких безумно интересных ролей у нее еще не было. По жанру это и комедия, и комикс, и мюзикл, но с философским и политическим подтекстом. Еще можно сказать, что это мистическая драма с элементами комикса".

Сюжет пьесы таков: в одном из португальских пабов сам дьявол назначает встречу лидерам самых могущественных держав мира и хочет обсудить с ними конец света.

Кстати, "Комсомольская правда" составила рейтинг самых привлекательных и сексуальных знаменитых россиянок в возрасте. Гурченко собрала 3 % голосов

http://rus.newsru.ua

Матеріали по темі