ДОПОМОГА

Мужчины обожают стервозных

13 лютого 2008, 18:23
Женщин буквально с детского сада учат тому, что они должны быть хорошими. Девочки должны быть милыми, ласковыми, всем угождать и обо всех заботиться.

Поп-культура не стимулирует в женщинах стервозности, поэтому они считают, что достаточно быть хорошей, и все получится само собой. Когда женщина чувствует, что ей нужно стать независимой, в ее жизни возникает проблема. Очень часто женщины остаются хорошими в ущерб собственной личности и своим потребностям.

Как вы уже убедились, мужчинам не нравятся женщины, которые не знают себе цену. Прочитайте следующий список, и вы сможете все расставить по местам Мужчины втайне обожают стерв. Им нравятся женщины, которые могут постоять за себя. И сейчас они расскажут вам своими собственными словами, почему стервы их так заводят. Это самый главный их секрет, но больше он не будет для нас тайной.

1. "Когда вы подшучиваете над женщиной, а она отвечает вам остроумно и довольно ядовито, это ужасно заводит".

2. "Мне нравятся женщины, которые могут поставить меня на место. Если я был паразитом, а она мне этого не спустила, я начинаю ее уважать".

3. "В каждом мужчине живет ребенок - капризный и упрямый. Приятно знать, что любимая женщина умеет противостоять подобным глупостям".

4. "Иногда я начинаю ссориться с женой. Не то чтобы я хотел доставить ей неприятности, но просто порой у меня бывает плохое настроение, и я его срываю на ней. Когда она ставит меня на место, это усиливает мое уважение к ней".

5. "Мне нравятся женщины, которые не играют в игры. Ее уверенность в себе говорит о том, что она знает что-то такое, чего не знаю я. И тогда я говорю себе: "Э-э-э, за такой женщиной стоит приударить!"

6. "Когда женщина постоянно мила и добра, это надоедает".

7. "Если парень считает женщину глупой, он не будет относиться к ней серьезно и уважать ее точку зрения. Если женщина действительно умна и способна жить собственной жизнью, мне льстит, что она захотела быть со мной. Я чувствую, что получил нечто ценное".

ПРИНЦИП ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ:

Большинство мужчин не уважают женщин, которые чересчур послушны.

8. "Когда вы пытаетесь заняться чем-то, что вам самому кажется неправильным, а женщина говорит вам: "У меня нет на это времени", это ужасно заводит. Все зависит от ситуации, но в целом мне нравятся женщины, которые умеют отстаивать собственные интересы".

9. "Мне нравятся женщины с изюминкой. Нравится, когда женщина не боится высказать собственное мнение и поспорить со мной".

10. "Женщина не должна прощать ложь. Порой это меня раздражает, но не могу не признать, что это страшно заводит".

ПРИНЦИП ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ:

Не бойтесь постоять за себя и высказать собственное мнение. Это не только поможет вам завоевать уважение мужчины, но порой может и возбудить его.

11. "Мне нравятся женщины, способные поставить меня на место, когда я знаю, что заслуживаю этого. Женщина, осознающая собственную силу, очень сексуальна. Мне нравятся женщины, которые не боятся раскачивать лодку".

12. "Мужчины уважают женщин, которые не терпят плохого обращения".

13. "Я отношусь к женщинам, как к равным, поэтому мне нравится, когда они соперничают со мной в остроумии. Мне нравятся женщины, которые обладают чувством юмора и могут подшутить надо мной. Я люблю соревноваться и играть".

14. "Мне нравятся решительные и темпераментные женщины. Я знаю, что они не позволят мне взять над собой верх. Гордость очень сексуальна".

15. "Стервозная женщина очень сексуальна. Вы догадываетесь, что она может быть настоящей тигрицей. А с хорошей девушкой вечно боишься, что она побежит жаловаться на вас мамочке".

ПРИНЦИП ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ:

Мужчины часто автоматически полагают, что стервозная женщина гораздо изобретательнее и раскованнее в постели, а хорошая девушка скромна и скучна.

http://tv.ukr.net/
Матеріали по темі