Влада

Житомирский губернатор Машковский гарантирует выборы без админресурса и верит, что они не будут «грязными»

16 вересня 2014, 16:38

 Выборы в Житомирской области пройдут без админресурса и не будут такими «грязными» как были ранее, но многое зависит от самих кандидатов.

Об этом губернатор Житомирской области Сергей Машковский сказал на пресс-конференции 16 сентября.

«Губернатор – фигура аполитическая, в выборах участие не принимает, это вообще недопустимо, это и позиция президента и моя собственная позиция. Однозначно на этих выборах не будет использоваться админресурс, но насколько они будут грязными – это уже зависит от самих кандидатов, кто в каком направлении работает. Есть те, кто строит всю свою избирательную кампанию на «черном» пиаре, а есть другие, которые строят на своем собственном имидже, на позитиве», - сказал Машковский.

Губернатор подчеркнул, что выборы не будут такими «грязными», как были ранее.

«Мое личное мнение – выборы не будут настолько грязными, как были раньше. И та ситуация, которая сейчас в стране, заставит кандидатов немного сдержать свои эмоции. И действительно в честной борьбе работать на выборах. Не будет ни у кого админресурса, это однозначно, могу это гарантирует», - подчеркнул Сергей Машковский.

Напомним, что по состоянию на 15 сентября ЦИК зарегистрировала 8 кандидатов-мажоритарщиков по округам Житомирской области.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі