Україна

Витренко топит Волгу в финансовых стоках Рината

16 лютого 2008, 09:04

Василий Волга с так называемым «Союзом левых сил» – очередной бизнес-проект олигархии Партии регионов, утверждает ПСПУ Натальи Витренко.

Ссылаясь на некие «слова прессы», партия утверждает, что «оранжевый Василий Волга начал создавать «левую» партию, получая щедрое финансирование то ли от Ахметова, то ли от Клюева под оранжевую перезагрузку Юго-Востока Украины, под будущую сделку: Янукович – премьер-министр Украины или спикер парламента, Ющенко – президент на второй срок».

При этом, утверждает пресс-служба Витренко, «Волга нагло лжёт, что к нему массово приходят структуры ПСПУ».

«Такие заявления некоего Волги абсолютно не соответствуют действительности. Просто ПСПУ открыто, публично выявила в своих рядах нескольких предателей, людей жадных (чрезвычайно жадных на деньги!), таких как Людмила Самсоненко, Людмила Безуглая, Татьяна Мателега-Пичкар, Михаил Шмиголь и ещё несколько таких же предателей партии. Эти предатели боятся показаться на глаза членам ПСПУ, по-воровски не отдают партийное имущество, и, выслуживаясь перед появившимися хозяевами, пытаются распространять грязь и клевету на ПСПУ и Наталию Витренко.

Вот за щедрую мзду они и прилипли к Волге», – утверждает пресс-служба ПСПУ.

http://www.obkom.net.ua/

Матеріали по темі