Влада

У Житомирского губернатора, который был директором автосалона, нет собственной машины

15 грудня 2014, 16:33

Доход нынешнего губернатора, а ранее директора ООО «Полесье Моторс Групп» Сергея Машковского в 2013 году составил почти 1,4 млн. грн. Вместе с тем, в собственности бывшего директора автосалона нет ни автомобиля, ни дома, ни квартиры.

Об этом говорится в его декларации о доходах, размещенной на сайте Администрации президента в связи с люстрационной проверкой.

Доход Житомирского губернатора за 2013 год составил 1 млн. 367,6 тыс. грн., большую часть из которого составляет доход от отчуждения движимого и недвижимого имущества - 831 тыс. грн. и доход от предпринимательской деятельности – 501 тыс. грн. Заработная плата составила всего 35,3 тыс. грн.

Согласно декларации Машковского, в 2013 году размер взносов в статутный капитал предприятий составил 261,6 тыс. грн. Также у него есть ценные бумаги стоимостью 380 грн.

Больше никаких ведомостей, в частности о владении земельным участком, жилым домом, квартирой или автомобилем, в опубликованной декларации нет.

Напомним, Сергей Машковский до назначения на должность губернатора Житомирской области был директором ООО «Полесье Моторс Групп», официальным дилером по продаже и обслуживанию автомобилей марки RENAULT в Житомире.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі