ДОПОМОГА

Украинцы выбирают секс втроем и без поцелуев

26 лютого 2008, 17:21
Если в Советском Союзе "секса не было", то в современной Украине его много. При этом, интимные отношения украинцев стали насколько разнообразными, что, наверное, не одна мама вечерами пьет валерьянку, ожидая свое чадо из свидания.

И выпьет еще больше успокоительного, когда узнает, что ее страхи имеют подтверждение: исследование журнала "Фокус" доказало, что украинцы все чаще оказываются в кровати еще во время первого свидания. При этом молодым людям и поцелуев не надо - такой контакт перестал быть обязательным этапом в "достижении секса".

Дмитрий, который учит молодых людей соблазнять девушек (так называемому пикапу), сознается: девушка, которая соглашается на секс на первом свидании уже не рискует репутацией: "Думаю, девушки хотят этого не меньше парней, но не всегда решаются: вдруг новый знакомый окажется консервативным и обольёт грязью на следующий день".

Более того, флинг (кратковременные отношения, которые не предусматривают никаких обязательств) сегодня стал не сексуальным, а скорее культурным явлением.

"Теперь совершенно нормальным считается вместе «провести время»: переспать, а на следующий день с трудом вспомнить имя партнёра", - рассказала "Фокусу" кандидат психологических наук Екатерина Яковлева.

А по мнению Дмитрия, именно из секса и начинаются серьезные отношения.

"Это в том смысле, что секс - переломный пункт, после которого партнёры начинают относиться друг к другу иначе. В современном обществе посредством секса можно добиться отношений, а не посредством отношений - секса. При этом сам по себе секс, конечно, ни к чему не обязывает", - говорит тренер по пикапу.

Кроме увеличения общей численности сексуальных партнеров украинцев, возрастает и концентрация их в одном месте в одно время: сексом втроем украинцев уже не удивишь.

Скорее наоборот: если мужчина, который пользуется популярностью среди представительниц противоположного пола сознается, что не имел такого опыта, его собеседники будут весьма шокированы.

А обвинение а ля "да ты просто извращенец!" для мужчины скорее станет комплиментом: украинцы все более экспериментируют в кровати, они стали чаще ходить в секс-шопы и покупать порнофильмы.

Интересно, что украинки теперь все чаще играют роль первой скрипки, как во время флирта, так и в кровати.

"Они начали зарабатывать больше мужчин, занимают лидерские позиции, им уже хочется самим выбирать, самим руководить. Да и мужчины в последнее время, опять-таки по словам женщин, становятся всё хуже: из-за их нерешительности женщинам приходится брать инициативу в свои руки", - рассказывает Дмитрий.

Если в 1950 году только 13% девушек считали себя сексуально активными, уже в 1990-х годах их численность возросла до 47%.

По материалам "Фокуса"

 УП

 

http://kiev.vlasti.net/

Матеріали по темі