Україна

Сегодня вечером Тимошенко, возможно, потребует роспуска Рады

4 березня 2008, 16:58

Сегодня в 18.30 состоится расширенное заседание фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Украины, на котором будут присутствовать представители Кабинета Министров Украины от БЮТ и премьер-министр Юлия Тимошенко.

Об этом сообщил народный депутат Украины от БЮТ, председатель Львовской областной организации партии «Батькивщина» Иван Денькович.

«Ожидать того, что меньшинство прекратит блокировать парламент, а тем более уговаривать оппозицию начать, наконец, работать – безрезультатно. Поэтому сегодня вечером состоится расширенное заседание фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Украины, на котором будут присутствовать представители Кабинета Министров Украины от БЮТ и премьер-министр Юлия Тимошенко. На этом заседании будет принято серьезное решение относительно преодоления парламентского кризиса. Попытки прийти к общим точкам соприкосновения с Партией регионов и коммунистами (как это было в течение многочисленных согласительных советов) даже не будут рассматриваться», – отметил Иван Денькович.

По его словам, решение будет согласовано с Президентом Украины Виктором Ющенко.

«Не исключено, что речь будет идти о начале переговорного процесса относительно роспуска парламента», – подчеркнул И. Денькович.


Zaxid

Матеріали по темі