Місто

Поиграйте в «Аркаду-Дом»!

5 березня 2008, 14:01

Кто  любит поиграть в компьютерные игры,  хорошо знает что такое аркадные игры. Они привлекают пользователей ПК простотой и не заставляют много думать. Простой пример: цветные кубики, которые падают сверху. Успел сложить несколько кубиков одного цвета,  игра продолжается, не успел – кубики заполняют пространство и ты проиграл.  

В конце прошлого года в нашем городе появилось ООО «Аркада-Дом», которое предлагает услуги по обслуживанию  жилых домов,  что-то вроде ЖЕКА,  но с применением «качественно новых» форм обслуживания. В скудной о себе информации  ООО «Аркада-Дом» сообщает, что на этом рынке услуг они новички,  опыта по обслуживанию домов  у них  нет, но очень хотят предоставлять качественные услуги в конец  замученными коммунальными вопросами жителям многоэтажек.    Как правило,  вышеуказанное ООО предлагает свои услуги не «хрущевкам» или проблемным многоэтажкам, а исключительно новым домам.  Но не  тут то было. Большинство  отказывается кормить на своем теле еще одну коммерческую структуру, по сути своей посредническую, которой придется платить квартплату и заранее предусмотренный размер пени, если вдруг появится  долг.  

Внимание! С этого момента  начинается  игра.  «Аркада-Дом» теперь предлагает  в течение полугода  обслуживать дома как-бы безоплатно.  Представляете, целых полгода бухгалтеры,  сантехники и другие сотрудники ООО,  работают для вас и вашого дома  бесплатно.   Вот это реклама!!! Так бы, например, водоканал или теплокомуненерго полгода поработал бесплатно, в целях рекламы своих  услуг.

В условиях участившихся случав рейдерства во всех  сферах нашей жизнедеятельности, вспоминается старая народная мудорость «бесплатным  бывает только сыр в мышеловке».  А многоообразие  мышеловок  бесконечно .

Стоило бы  контролирующим органам приглядется к характеру поведения ООО «Аркада-Дом» на рынке услуг по обслуживанию жилых домов  и поинтересоваться  правовой базой, на котрой строяться отношения между указанной фирмой  и потребителем.  А потребителю, в данной ситуации, стоит напомнить компьютерную аркадную игру:  не успел сложить кубики -  проиграл. Но в данном случае  на кону ваша недвижимость.

С уважением,

жильцы дома ОСББ "Феникс"

www.zhitomir.info

Матеріали по темі