ДОПОМОГА

Киркоров больше никогда не женится

6 березня 2008, 07:29

Кто станет новой избранницей Филиппа Киркорова и женится ли артист второй раз? Этот вопрос вот уже несколько лет волнует многих россиянок. Как признался сам певец, он ответит на него совсем скоро.

А именно 10 марта в гостях у Веры Брежневой в шоу «Магия десяти». Певец стал новым участником шоу. К Брежневой он пришел не один, а со своей подругой Машей Распутиной. Музыканты решили не сражаться между собой из-за денег (несмотря на рекордную для ТВ сумму возможного выигрыша), поэтому на сей раз речь пойдет не о 10 миллионах рублей, а о 10 миллионах поцелуев. По словам самих артистов, ничто, кроме перспективы побороться за народную любовь и признание, не способно превратить их из добрых друзей в оппонентов.

«Деньги, конечно, не помешают. В преддверии моих московских концертов и дня рождения они были бы, что и говорить, кстати. Но играть на деньги против Маши – не очень прилично. К тому же мне всегда везет, когда игра идет в шутку. Стоит только заикнуться о денежном выигрыше, я тут же проигрываю. Исключений не бывает», - признался Киркоров, пишу «Дни.ру».

В отборочном раунде Киркоров и Распутина в блиц-состязании выявят между собой того, кто рискнет сорвать беспрецедентный банк. Проигравший займет место болельщика и своими полезными советами постарается помочь игроку. Программа будет посвящена путешествиям и всему, что с ними связано. Все вопросы, которые прозвучат в шоу, будут так или иначе касаться именно этой темы.

Как известно, по правилам «Магии десяти», игрокам придется угадывать результаты социологических опросов, проведенных по тому или иному поводу. Всего пять шагов отделяют игроков от заветного выигрыша в 10 миллионов рублей. С каждым правильным ответом выигранная сумма увеличивается в 10 раз, с каждой ошибкой – уменьшается на столько же. Во время игры участник может пользоваться подсказками: он вправе обратиться за помощью к зрителям в студии или запросить совета у приглашенного друга или родственника. Однако конечное решение принимать только ему.

Вот некоторые из вопросов, которые будут адресованы Киркорову и Распутиной: «Сколько процентов россиян признались, что им хочется побывать на Северном полюсе?», «Сколько процентов россиян привыкли присаживаться «на дорожку»?», «Сколько процентов россиян побывали в своей жизни на других материках?» («Мне кажется, все побывали… я добрая», - Маша Распутина), «Сколько процентов россиян путешествовали по Золотому кольцу России?» («Куда же столько, Маш?! Ты часом не перепутала с Садовым кольцом?» - Филипп Киркоров). Но самое главное - Филипп Киркоров откроет всем страшную тайну о том, почему же он никогда больше не женится.

«ForUm»
Матеріали по темі