О чем плачет ребенок? По следам передачи \"Свобода\" передач Савика Шустера

17 березня 2008, 09:07

Очень символична стала эта плачущая девочка из Львова на одной из передач Савика Шустера «Свобода». Ее слова не могли не задеть добропорядочных граждан.

«Когда же вы оставите нашу страну в покое и дадите нам жить», - сказала она, обращаясь к присутствующим политикам со слезами. Вот где вспомнились слова Федора Михайловича – ни одно мероприятие не стоит даже одной слезинки ребенка. Это было сильно! И как по команде спохватились  пиарщики: Литвин, Червоненко и т.д. Мол, откуда столько злобы у столь юного человека?

Да юного, да человека в отличие от некоторых и не испорченного номенклатурой и оттого видящего все в сто крат яснее чем заигравшиеся в своих играх властьимущие, которым уже не то что интуитивно воспринять человека, а просто поверить в слова сложно. Что ж таковы издержки профессии политика в нашей стране.

Они не боятся обвинений себе подобных и не далеко от них ушедших журналистов, все это для них понятные в своих главных жизненных приоритетах люди, но вот плачущий ребенок.… Этот еще по сути «ангелочек» наиболее хлестко ранил их в самое больное – в раскрытие их истинных мотивов, вот почему некоторые из них так всполошились. Думаю никто не будет возражать что устами этой девочки «глаголила истина».

И действительно ничего кроме раздражения не может вызывать вечный обман и закулисные игры наших политиков у взрослых адекватных людей. Вот только взрослые не реагируют на столь явный обман так как должно, и если раньше за ложь вызывали на дуэль и презирали, то теперь максимум поскрипят зубами и чертыхнуться, где-то понимая что ничего в этой стране не изменить, а на самом деле просто успокаивая себя очередной придуманной формулой.

А чего же вы хотели, чтобы народ, зомбированный рекламой, обещаниями политиков, 25 кадрами и прочими современными технологиями был настолько же чувствителен к обману как и незаангажированый ребенок 14 лет? К сожалению это становится большой редкостью, все сделано для того чтобы человек был поставлен в такое положение, когда для высоких материй не остается ни сил, ни времени.

Все мы можем злиться и осуждать когда видим очередное выступление властьимущего, но как только окунаемся с головой в наши повседневные проблемы, то напрочь забываем об их корнях и пытаемся исправить все по верхам. Хотя известно: «зреть нужно в корень». А корень этот как раз и состоит в том неравноправии и культе денег, который придумал для нас какой-то злой «чернокнижник», чтобы в этой самопожирающей системе провести в жизнь свои черные идеи. Или вы думаете что подобное устройство общества, когда поощрения и блага достаются в основном не лучшим (кто действительно заслуживает этого своим трудом и порядочностью), а ворам, лгунам, лицемерам и считается справедливым?

Ясно что подобная градация общества – богатство и бедность, при условии что последнее никак не связано с пороком и, следовательно, не имеет к наказанию никакого отношения, может привести только к полной деградации общества и оставления будущего в руках тех, кто должен быть осуждаем и гоним.

Этот продуманный хаос уже воспринимается как единый организм, который, если что не так, нужно просто подлечить, хотя на самом деле этот организм уродлив первоначально и не предназначен для жизни. Организм созданный какими-то «дьявольскими генетиками» должен быть отвергнут, как все уродливое и деградирующее.

Любые изменения в его органах не способны привести к оздоровлению, он должен быть полностью заменен. Как только это осознает измордованный и запутавшийся народ, он поймет главное - выбор архитекторов своего будущего государства в их руках. И изменить свою жизнь они смогут только тогда, когда  благородные и честные люди будут созидать достойное общество со справедливыми законами, путь которых нельзя будет скорректировать деньгами.

Вот чего боятся сильные мира сего…, они боятся пробуждения у спящего народа этого понимания. А что как не угроза нормальной жизни нашим детям может ускорить это осознание?

Наверное, это была последняя передача с участием непроверенных и необученных правильной реакции детей….

 Сергей Павин. для Vlasti.net
Матеріали по темі