Події

Ночью в житомирском магазине сотрудник полиции устроил дебош из-за пива

8 липня 2016, 11:12

Около 3 часов ночи 8 июля экипаж патрульной полиции Житомира увидел конфликт с участием трех людей в маркете «АТБ» по ул.Большая Бердичевская.

Об этом Житомир.info сообщила пресс-офицер патрульной полиции Дина Корчевная.

«На месте выяснилось, что инициатором конфликта стал действующий сотрудник Житомирского отдела полиции, который работает в розыске. Он был возмущен качеством проданного накануне в этом же маркете пива и вылил содержимое одной банки на охранника, а потом этой же банкой ударил его по голове. Такие действие привели к потасовке с применением физической силы, охраннику на помощь пришел сотрудник маркета», - сообщает пресс-офицер.

В результате драки охранник был госпитализирован. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа.

В ГУ Нацполиции Житомир.info подтвердили, что одним из участников конфликта действительно является сотрудник полиции, который сейчас находится в отпуске.

«Участником конфликта действительно является сотрудник Житомирского отдела полиции. В настоящее время начато служебное расследование. Сотрудник находился в отпуске в связи с семейными обстоятельствами (умер отец). Сейчас он проходит в медучреждении освидетельствование на употребление алкоголя. Все материалы проверки будут переданы в прокуратуру для принятия решения в соответствии с законодательством. У охранника, предварительно, диагностировали ушиб мягких тканей лица», - сообщила руководитель пресс-службы областного управления Нацполиции Алла Ващенко.

После выяснения обстоятельств происшествия будет приниматься решение об ответственности работника полиции.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі