ДОПОМОГА

Телеведущая и известная топ-модель стала... министром. Фото

15 травня 2008, 08:55
Несколько дней назад Сильвио Берлускони, формируя новое правительство Италии, назначил министром департамента по делам равных возможностей Марию Карфанью. Именно из-за «Прекрасной Марии», как еще называют топ-модель и телеведущую, между супругами Берлускони чуть не разгорелся скандал в 2007 году.

Мария Росариа Карфанья родилась в Солерно в 1975 году в семье ректора института Санта Катерина да Сиена и учительницы. Брат Марии –пластический хирург. Информации о личной жизни самой Марии практически нет. Известно лишь, что у красавицы есть бойфренд. Девушка занималась в студиях танца и фортепиано. В 1997 году приняла участие в конкурсе «Мисс Италия» и заняла 6 место. За год до получения юридического образования в университете Салерно (в 2001 году), Мария Росариа Карфанья начала работать на Итальянском телевидении на канале «Медиасет», принадлежащем Сильвио Берлускони, пишет
Багнет. С 2000 по 2006 года Мария была моделью в телепрограмме La domenica del villaggio («Воскресенье в деревне»). А с 2006 года начала вести программу Piazza grande («Большая площадь»). В 2007 году, в январе, Мария оказалась в центре всеобщего внимания, когда на приеме после вручения телевизионной премии Telegatti Сильвио Берлускони имел неосторожность прилюдно заявить Маре Карфанья следующее: «Я бы с радостью поехал с тобой на необитаемый остров. И если бы я не был женат, я бы женился на тебе немедленно». На следующий день итальянская газета La Repubblica опубликовала открытое письмо его жены, бывшей киноактрисы Вероники Берлускони (Ларио) с требованием от мужа публичного извинения. Конфликт был улажен после того, как Сильвио Берлускони написал жене письмо с извинениями, где назвал свою фразу неудачной шуткой.

Марию Крафанья часто называют «Красавица Мария». Несколько смелых и откровенных фотосессий для известных журналов, таких как Maxim, подтверждают, что она потрясающе красива. Однако сама Мария говорит: «Мне не легко раздеваться перед камерой».










Матеріали по темі