ДОПОМОГА

Анжелика Варум: «О разводе не думаем»

18 травня 2008, 17:57

О том, что творческий и семейный союз Анжелики Варум и Леонида Агутина по-прежнему в хорошей форме, говорит хотя бы то, что звёздная пара выдвинута в этом году на самую престижную музыкальную премию «Муз-ТВ-2008» (6 июня, «Олимпийский») в номинации «Лучший дуэт года»

\"\"В рамках серии совместных поздравлений «АиФ» с 30-летием от радиостанции Дача и звёзд шоу-бизнеса мы встретились с Анжеликой и выяснили, что сегодня происходит в её жизни.

- Анжелика, складывается впечатление, что вы на какое-то время выпали из медиапространства. Что произошло?

- Во-первых, сказывается общая усталость, а во-вторых, пришло понимание того, что частое мелькание в телевизоре, газетах и где бы то ни было у аудитории ничего, кроме раздражения, не вызывает. Когда видишь, как с помощью команды продюсеров то или иное лицо устраивает настоящий информационный террор, становится грустно.

- Вы уже почти 20 лет на сцене, а у вас по-прежнему плотный гастрольный график. Неужели до сих пор не можете позволить себе расслабиться?

- Вот уже лет пять, как мы с Лёней начали позволять себе эту роскошь. Каждую зиму мы почти на два месяца уезжаем в Майами. Там живут мои родители и дочь, которой уже 9 лет. а вообще, дело не в необходимости работать, а в желании и привычке. Зачем останавливаться, если мы до сих пор получаем огромное удовольствие от своей работы?

- Жёлтая пресса периодически пишет то о том, что вы с Агутиным разводитесь и со скандалом делите имущество, то о том, что ждёте второго ребёнка. Что у вас на самом деле?

- Я не перестаю удивляться тому, какая же, оказывается, у меня насыщенная, бурная личная жизнь в представлении жёлтых изданий. Сама я сплетен не читаю, но близкие регулярно мне докладывают, что в очередной раз нафантазировали обо мне журналисты. Расставляем все точки над «i»: по поводу развода никаких мыслей не было и нет. Ребята, просто некогда! (Смеётся.) А по поводу второго ребёнка - если Бог даст, конечно, не откажемся.

- Слышал, что в списке ваших гастрольных требований обязательным пунктом прописано наличие исключительно синтетических подушек в номере.

- Это не какой-то каприз, а производственная необходимость, если хотите. От перьев я начинаю чихать и у меня садится голос. Однажды, лет пять-шесть назад, я проснулась и поняла, что практически не могу говорить. А вечером у меня должен был состояться концерт. Хорошо, что врачи тогда быстро выявили у меня аллергию на перо и сняли приступ. С тех пор сплю только на синтепоне.

- Как оцениваете свои шансы на победу в номинации «Лучший дуэт года»?

- Не знаю. Музыка - не спорт, каждая из песен-номинантов по-своему неповторима и хороша. А в чём секрет победы, я правда не знаю. Но неизменно приятно быть в качестве номинантов этой замечательной премии.

- Вы наверняка слышали, что в этом году нашему еженедельнику исполнилось 30 лет.

- Разумеется. я желаю «АиФ» ярких, хороших материалов, миллионов читателей и дальнейшего процветания.

КСТАТИ


Далеко не все звёздные союзы так же крепки, как брак Агутина и Варум. Так, например, недавно, по слухам, расстались Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов. Ранее развёлся с женой Николай Басков. Илья Авербух и Ирина Лобачёва также больше не вместе. Теннисистка, телеведущая Анастасия Мыскина рассталась с защитником хоккейного клуба ЦСКА Константином Корнеевым.

Аргументы и факты в Украине

 

http://www.aif.ua/

Матеріали по темі