ДОПОМОГА

Пугачева выходит замуж?

23 травня 2008, 06:49

Алла Пугачева после развода с Филиппом Киркоровым не раз говорила о своем нежелании вступать в новый брак. Однако на днях певица была замечена на светском мероприятии с кольцом на безымянном пальце. Украшение из белого золота с огромным бриллиантом действительно было трудно не заметить.

Кто стал дарителем этого весьма значимого в жизни любой женщины презента, остается загадкой. По крайней мере, постоянного спутника Примадонны Максима Галкина на светской тусовке не наблюдалось, пишет
Дни.Ру.

На презентацию книги Любаши, автора стихов нескольких песен Аллы Борисовны и некоторых других звезд отечественной эстрады, Пугачева пришла одна. По словам очевидцев, звезда все время вертела в руках телефон, будто ждала чьего-то звонка.

Ни ухаживания Сергея Зверева и его подруги Кати Лель, ни появление в зале бывшего коллеги, желавшего пообщаться с Примадонной, настроение Пугачевой поднять не смогли.

Правда, через некоторое время Алла Борисовна все-таки развеселилась. Певица пела, сначала сидя за столом, а потом в обнимку с Любашей на сцене, гремела маракасом, разве что в пляс не пускалась.

Такой веселой Пугачеву не видели уже давно. Что стало причиной такой резкой перемены в настроении звезды, никто так и не понял.

И если сначала Примадонна даже отказывалась говорить о виновнице торжества Любаше, то потом обратилась к ней с пламенной речью.

"Любашу надо беречь. Таких, как она, мало, — говорила Алла Борисовна. — Она неповторимая личность на фоне того ширпотреба, который сейчас заполонил сцену. Но это не страшно, потому что время ширпотреба всегда было. Это даже в чем-то хороший момент, когда гной уходит, рана зарубцовывается, и такие замечательные люди появляются. То, что ты даришь другим исполнителям, — это счастье. Это такая свежая струя. Я время от времени начинаю погибать — сажусь и думаю: все, петь нечего, как жить дальше? И дает мне бог таких интересных людей".

 

http://www.fraza.com.ua

Матеріали по темі