ДОПОМОГА

Таинственная блондинка Сергея Жигунова

24 травня 2008, 08:29

История расставания Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк обрастает все большим количеством домыслов и слухов. Роман Анастасии и фигуриста Петра Чернышева уже ставят под сомнение, а Сергею Жигунову приписывают некие отношения с молодой блондинкой.

"Я видел Жигунова в сопровождении стройной блондинки в этом году, но не афишировал свое наблюдение, чтобы не причинять боль Заворотнюк, - рассказал  знакомый с актером человек. - Не знаю, есть ли у Сергея любовные отношения с девушкой. Не исключаю, что она - очередная клиентка центра Жигунова, с которой подписан деловой контракт на ее раскрутку. Такой же клиенткой в свое время была для продюсера и Настя Заворотнюк. Ее Сергей Викторович тоже брал с собой на закрытые вечеринки, знакомил с влиятельными людьми. Теперь он, вероятно, готовит ей замену".

Сергей Викторович действительно планирует на базе своего продюсерского центра открыть еще и модельное агентство. Однако комментировать свои отношения с появляющейся рядом с ним моделью Жигунов не хочет. Возможно, пару связывают только дела, но узнать об этом наверняка сложно. Помощники актера тоже уходят от прямых ответов на вопрос о возможном новом романе Жигунова.

Прояснить ситуацию взялся супруг участницы проекта "Танцы на льду", который уверяет, что знает все изнутри."Петя Чернышев - приятный симпатичный молодой человек, - поведал источник. - Он действительно общается с Настей. Думаю, у Насти и Пети не роман, а сложились неплохие отношения. То, что они вместе появлялись на вечеринках, это факт. Но и факт, что Жигунова я вижу на вечеринках с девочкой модельного плана. Он был влюблен в Настю, но время прошло. На мой взгляд, Сергей тормозил карьерный рост Заворотнюк. Нередко хорошие режиссеры отказывались брать ее в проекты только из-за неоправданно завышенного райдера, который утвердил Жигунов. И это не ее, а его понты.

Условия списаны с контрактов голливудских звезд. Но в Голливуде все это отлажено, а у нас на всю страну несколько гримвагенов, а их аренда расписана на полгода вперед! Жигунов и себе требовал аналогичные условия, даже если не снимался. В результате Заворотнюк, интересная режиссерам, мало снималась, превращаясь в телеведущую и конферансье. Сегодня она, как рассказывают, сделала свой райдер скромнее". Комсомольская правда

 

http://mignews.com.ua/

Матеріали по темі