ДОПОМОГА

«Евровидение» в шоке от оргий Билана! Подробности секс-скандала с 19-ю рабынями из Сербии! ФОТО

28 травня 2008, 07:12

Дима Билан и 19 девушек из местного эскорта стали героями сербской прессы

Бульварный журнал «Скандал!» опубликовал статью о похождениях Билана в Сербии. Материал называется «Русские пьют и сношаются».

/upload/tabloid//news/259285/data/75fbfe1a64d7ce09234e2270c2926b05.jpg

Дима Билан – самая обсуждаемая фигура нынешнего «Евровидения». Очередная скандальная статья в сербском бульварном журнале проиллюстрирована фотографиями обнаженного Билана — из фотосессии, когда он только начинал свою карьеру. Также в материале есть неудачная фотография, где у певца прикрыт один глаз, сообщает Федерал Пост.

Фото: Анатолий Яцечко

Фото: Анатолий Яцечко

Дима Билан – самая обсуждаемая фигура нынешнего «Евровидения». Многие его не любят за высокомерие, но все прощают за исполнительский талант. Дима вызывает неоднозначную реакцию у аудитории. Его постоянно сопровождают скандальные истории, я расскажу вам об одной из них.
Болеем за наших в финале «Евровидения»: (справа налево): Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Дима Билан, Эдвин Мартон. Фото Екатерины КОШЕЛЕВОЙ.
 


Что касается самой статьи, то в ней рассказывается, как Дима в своем номере был застукан сразу с 19 девушками из местного эскорта. Пробыв некоторое время наедине с ними, Дима спустился в ресторан гостиницы. Там он выпил, как утверждает издание, очень много водки и кричал "I"m a best! I„m best of the best!“ После этого певец снял рубашку, забрался на стол и продолжил веселье. По словам корреспондента журнала, охрана отеля пыталась остановить Диму, но безуспешно. Сначала его попросили одеться и слезть со стола, а потом ему и вовсе предложили покинуть помещение.

Тopnews.ru

 

http://tabloid.vlasti.net/

Матеріали по темі