ДОПОМОГА

Стала известна причина расставания Заворотнюк и Жигунова

30 травня 2008, 07:18

Как оказалось, известие о расставании Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова стало шоком для многих, но не для людей из близкого окружения пары. Как следует из слов приятельницы и коллеги Анастасии, роман с самого начала был мало похож на бурю чувств, а потом чувства артистов сошли на нет из-за ревности и скупости Жигунова.

"С самого начала мало кто верил в искренность их отношений, и я в том числе, - рассказала пожелавшая остаться неназванной актриса. - Уж слишком они демонстрировали прессе свои чувства. Как только появились первые публикации "У Жигунова и Заворотнюк роман", они тут же стали приходить вместе именно туда, где были телекамеры. Затем начались игры с таблоидами: якобы скрытые съемки папарацци, сообщения о совместно проведенных ночах, откровенные Настины интервью, покупки колец… Все напоказ", пишет
Дни.Ру.

Как считает коллега Анастасии, с ее стороны влюбленности к Жигунову, по крайней мере, на первых порах, не было.

"Или она хорошо умела ее скрывать, - делится своими соображениями источник. - Она никогда не делилась своими переживаниями, как это свойственно влюбленным женщинам. Никто из нас не слышал, чтобы Настя строила планы на совместную с Жигуновым жизнь. Заворотнюк из тех женщин, для которой мужчины - ступени к успешной карьере. Поймите, я говорю так, не осуждая, а лишь констатируя факт. Она лишь позволяла себя любить".

Между тем, у Сергея Жигунова к Анастасии сильные чувства все-таки были. "Ну, не просто же так он продолжал добиваться серьезных отношений, обещая, что сделает ее звездой, - говорит приятельница Заворотнюк. - Но фильмы "Код апокалипсиса" и "Шекспиру и не снилось" большого успеха не принесли. И прагматичная Настя перестала скрывать раздражение. Начала в открытую говорить Жигунову: ты постоянно витаешь в облаках, строишь, но не реализуешь планы. Пошли конфликты. Характер у Жигунова вспыльчивый. В ссорах он себя не сдерживал: мог кинуть трубку, с силой хлопнуть дверью, заорать на Настю. Однажды после очередной его выходки Заворотнюк сказала: "Сергей, если истерики не закончатся, работать с тобой брошу".

Говорят, свою роль сыграла и ревность Жигунова. Он не раз вдруг появлялся на съемках "Танцев со звездами", где Заворотнюк была ведущей. Как-то артист без предупреждения приехал в Геленджик на съемки фильма "Артефакт", в котором Заворотнюк играла в паре с Александром Лазаревым-младшим.

Как считает поведавшая закулисные подробности этого романа актриса, ревность в отношениях Жигунова и Заворотнюк присутствовала.

"Безусловно, - уверяет женщина. - Его подозрительность и ревность выводили Заворотнюк из себя. Как-то Настя обмолвилась: "Я привыкла, когда мне доверяют, а не следят за каждым шагом. А когда к тебе являются без звонка, без предупреждения даже самые близкие люди - это очень раздражает". Жигунов же возможности соскучиться по себе не давал и мог неожиданно появиться как на съемочной площадке, так и в кафе, где она отдыхала с детьми, мамой, коллегами или подругами. Не нравилась Насте и еще одна "особенность" Сергея. В ее присутствии он любил поговорить о своей бывшей жене Вере Новиковой, восхищаясь ее прекрасными человеческими качествами".

Кстати, с бывшей женой Сергей после ухода от Заворотнюк поддерживает нормальные отношения.

http://www.fraza.com.ua

Матеріали по темі