Місто

В Житомире дома раскалываются напополам! 3 ФОТО

17 червня 2008, 13:21

Проблемы у жителей дома по улице Витрука, 42/7 начались с затопленного подвала еще два года назад. Вскоре на их девятиэтажном доме появилась небольшая трещина. Ее возникновение жильцы тесно связывают с тем, что работники ЖЭКа №10 вовремя не устранили неполадки в подвале. Трещина растет с небывалой скоростью. Сейчас она уже достигла третьего этажа. Кроме того, дом начал разлазиться по швам не только снаружи, но и внутри.

Жители этого дома снова стали обращаться в ЖЕК №10, а в ответ, как говорится, тишина. Написали заявление недавно и в городскую мэрию, где им пообещали прислать комиссию, которая уже решит, что можно сделать.

« Я пенсионерка. Болею бронхитом. В связи с этой трещиной у меня в квартире постоянный сквозняк. В таких условиях невозможно жить. Куда не обращаюсь, мне грубят и кормят завтраками», - сообщает жительница этого дома Валенитина Воробей.

Но если летом с этим еще как-то можно мириться, то зимой под воздействием холода трещина значительно расширяется. И жильцы тогда ощущают на полную катушку, какова проза провинциальной житомирской жизни.

Житомир.info

Матеріали по темі