ДОПОМОГА

Пугачева предложила Галкину на ней жениться

2 липня 2008, 14:48
Обзор свежих новостей из мира шоу-бизнеса, политики, экономики, культуры и социальной сферы со страниц последних номеров российских газет.

Еженедельник "Жизнь" рассказывает о том, как известный артист Максим Галкин отпраздновал свой 32-й день рождения. Оказывается, Алла Борисовна сделала имениннику заманчивое предложение. "Максим, даже не думай, я тебя никому не отдам, - сказала она. - И может быть, женю на себе". Нельзя сказать, чтобы Галкина этот прозрачный намек привел в замешательство. Судя по всему, молодой человек давно свыкся с мыслью о том, что его избранницей станет Примадонна. "Да, мы с Аллой решили, что рано или поздно поженимся. Но это наше личное дело", - заявил он по телефону журналистам. В курсе событий и друзья пары. "Я заметил, что у них очень близкие отношения, как у мужа и жены. Если заговариваешь с Максимом, Алла сразу подходит и участвует в разговоре. И это не напрягает. Они уже давно семья", - объяснил муж Наташи Королевой Сергей Глушко. "Да, я на свадьбу собираюсь!" - поведал Борис Моисеев.

"Твой день" пишет о другой счастливой паре, которая, возможно, в скором времени сочетается узами брака. Речь идет о самой известной блондинке проекта "Дом-2", 22-летней Ольге Бузовой, и 27-летнем защитнике российской сборной Александре Анюкове. Познакомились они в ночном клубе, после первой встречи обменялись телефонами и начали активно общаться. Совместные выходы в свет влюбленным удается совершать крайне редко, поскольку у обоих практически нет свободного времени. Общаются они главным образом эсэмэсками. "Саша часто пишет мне недвусмысленные сообщения, и я отвечаю ему, - рассказала Ольга. - Все это какой-то флирт, какая-то игра". По словам блондинки, футболист почему-то пока не заговаривает с ней о браке. "Если Саша увидит эту статью, я надеюсь, что он активизируется, поймет, что такая девица-красавица пропадает зря, что надо что-то уже делать, - уверена Бузова. - Тем более где ему такую еще найти - и молодая, и красивая".

"Комсомольская правда" взяла интервью у одноклассников погибшей в США модели Русланы Коршуновой. Все они уверены, что девушка не могла выброситься из окна собственной квартиры по своей воле. Между тем версия самоубийства пока рассматривается следствием как основная. "То, что пишут о ее якобы депрессии из-за диеты, чушь, - рассказала журналистам подруга модели. - У Русланы никогда не было проблем с весом, она ела все, что хотела. И еще странно, что в ее квартире нашли какие-то таблетки. Никаких хронических болезней у нее не было". Сегодня юной красавице исполнился бы 21 год. Несколько дней назад по этому поводу планировалось устроить вечеринку.

"Известия" выдвигают собственную версию гибели Русланы Коршуновой на основе сведений, предоставленных ее приятелем, ведущим программы "Шоу-Бум!" на казахском телеканале КТК Романом Александровым. Он рассказал журналистам, что модель подала в суд на одно из агентств, которое, как она считала, регулярно недоплачивало ей гонорары, фактически обкрадывая девушку. По иску суд мог взыскать с фирмы $500 тыс., но до слушания дела Руслана не дожила. "Кто знает, чем бы закончился процесс? А если в пользу Русланы? Так может, ее просто убрали, чтобы не выплачивать деньги? Я не верю в то, что она могла покончить жизнь самоубийством", - заявил Александров.

"Московский комсомолец" разузнал подробности, связанные со страшной болезнью Филиппа Киркорова. Накануне СМИ сообщили о том, что у артиста обнаружен рак лимфатических узлов. Однако сам певец эту информацию до сих пор не подтвердил. Он уже прошел полное обследование и вчера в очередной раз посетил врача. Бомонд не спешит к Киркорову с соболезнованиями, не очень-то веря в слухи о его недуге. "Мы впервые слышим от вас о его якобы смертельной болезни", - заявил журналистам Владимир Пресняков-старший. То же самое сказал и приятель Филиппа Бедросовича Александр Песков. Сам артист пока отказывается комментировать состояние своего здоровья, однако попросил за него не беспокоиться.

Еженедельник "Собеседник анализирует ситуацию, ставшую на прошлой неделе причиной удаления Олега Митволя с ведомственного совещания. Глава Росприроднадзора Владимир Кириллов представил нового начальника управления, после чего его заместитель Митволь высказал сомнение, не нарушен ли закон о госслужбе, за что и был изгнан с совещания. Между тем в любом правовом государстве подобное сомнение было бы рассмотрено. С другой стороны, сомнения Митволя имеют под собой определенную основу. Новый начальник управления Василий Богословский - в недавнем прошлом совладелец крупной компании по морским перевозкам VAGNA-shipping, включающей в себя десять самостоятельных структур, располагающих собственным сухогрузным флотом, грузовыми терминалами и портовыми мощностями, бункеровочными станциями, контейнерным парком, офисами в Москве, Астрахани, Иране. Назначили Богословского возглавлять управление морского контроля и разрешительной деятельности, и Митволь вполне мог предположить, что Богословский способен лоббировать интересы определенных слоев бизнеса, с которым тесно связан.

http://www.utro.ru/

Матеріали по темі