Політика

Житомирские политики на съезде Единого Центра. Фото

14 липня 2008, 17:42

 

Трое представителей Житомирской области – мэр Житомира Вера Шелудченко, губернатор области Юрий Забела и председатель Житомирской областной парторганизации Геннадий Зубко были делегатами партийного съезда Единого Центра, который проходил в Киеве 12 июля.

Как известно, все трое вошли в руководство – политсовет партии.

На съезде из житомирян слово было предоставлено лидеру областной парторганизации Геннадию Зубко, который назвал противостояние между политическими силами бессмысленным, ставящим под угрозу социально-экономическую стабильность Украины.

 

 

«Сегодня на чаше весов будущее Украины и единство нации. Поэтому политическая беспозвоночная и экономическая амнезия ни в коем случае не должна бросать государство в водоворот хаоса», – отметил он.

Выступает председатель Житомирской областной парторганизации Единого Центра Геннадий Зубко.

 

А главные задачи Единого Центра, по мнению Зубко, – обеспечить благополучие украинской семьи, содействовать развитию предпринимательства и создать новые понятные правила игры для государства и бизнеса, побороть коррупцию и рейдерство.

Именно в этих стремлениях должны объединиться люди Запада и Востока, Севера и Юга страны, независимо от языка, которым они говорят или религии, которую исповедуют.

Житомир.info

Матеріали по темі