ДОПОМОГА

Майкл Джексон стал инвалидом.ФОТО

16 липня 2008, 17:50

 

Майкл Джексон, которому 29 августа исполнится 50 лет, появился на публике в инвалидной коляске. Певца, одетого в пижаму и домашние тапочки, вез помощник. Джексон прятал лицо за темными очками, шляпой, черным шарфом и медицинской маской.


Певца видели в отделе детских книг вместе с детьми: 11-летним Принсом Майклом, 10-летней Пэрис Кэтрин и 5-летним Принсом Майклом II. Очевидец отметил, что певец представлял собой "печальное зрелище": "он выглядел слишком слабым даже для того, чтобы самому перейти улицу. В магазине он провел 2 часа и ни разу за это время не поднялся". Об этом сообщает РИА "Новости".

Близкие к певцу источники утверждают, что он часто использует инвалидное кресло. "Иногда он чувствует себя нормально. Но иногда он апатичен и слишком слаб, чтобы ходить. В такие дни он обычно отказывается одеваться, проводя все время в своей пижаме", - заявил один из них.

В последнее время ходят слухи, что расходы певца во много раз превышают его доходы. Его поместье "Неверленд" чуть было не ушло с молотка - певец успел вовремя рефинансировать закладную.

Король поп-музыки покинул свое калифорнийское имение после того, как суд снял с него обвинения в растлении малолетнего. Он уехал из США и некоторое время жил в Бахрейне, потом полгода гостил в Ирландии в замке известного танцора Майкла Флэтли, сообщает НТВ.

Сейчас Джексон большую часть времени проводит в Лас-Вегасе, собираясь вернуться на сцену. Правда, по сообщениям очевидцев, в это верится с трудом: от короля поп-музыки осталась лишь тень.

Матеріали по темі