ДОПОМОГА

Линдси Лохан влюбилась в женщину. ФОТО

18 липня 2008, 17:09
Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации актрисы и певицы Линдси Лохан получили подтверждение.

То, что у Лохан и диджея Саманты Ронсон, сестры известного продюсера Марка Ронсона, романтические отношения, подтвердила девушка Марка Дэйзи Лоу, сообщает The Times.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Лохан и Ронсон появились после того, как в мае на фестивале в Каннах их заметили обнимающимися и целующимися. 7 июля источник, близкий к Лохан, заявил: "Они неразлучны. Сэм очень хорошо влияет на Линдси. В ее жизни нет никого ближе, чем Сэм".

Также стало известно, что Ронсон подарила Лохан на день рождения, который был 2 июля, кольцо Cartier с бриллиантом стоимостью 22 тысячи долларов. Источник заявил прессе: "Сэм повела Линдси на шопинг в честь ее 22-летия. Несмотря на то, что Линдси зарабатывает больше, у Сэм тоже есть деньги, и она очень этим горда. Это не обручальное кольцо, просто символ их отношений".

Отец Лохан в какой-то момент послал журналу US Weekly письмо, в котором, в частности, говорилось, что их отношения "очевидны всякому, имеющему хотя бы половину мозга". Однако через некоторое время он отказался от своих слов и заявил, что никогда не видел фотографий своей дочери, целующейся с Самантой Ронсон.

Линдси, отвечая на вопрос об их отношениях, ушла от прямого ответа, но позволила себе сделать небольшой намек. "Я просто хочу прожить счастливый и здоровый год и продолжить идти по пути, на котором я сейчас нахожусь. И знаете, хочу быть со своей семьей и человеком, который для меня очень важен", - сказала она. Так как в последнее время Линдси не видели ни с одним мужчиной, можно было сделать вывод, что она говорит о Саманте.

Много внимания уделялось также тому, что 11 июля Саманта на своей странице на сайте FaceBook - социальной сети, аналогичной российским "Вконтакте" и "Одноклассники" - изменила свое состояние в графе "семейное положение" с "одна" на "имеет отношения", поставив на аватару свою фотографию с Линдси. Через некоторое время она также выложила фотографию, на которой они с Лохан целуются, озаглавив ее "Успокойтесь".

Дэйзи Лоу, девушка брата Ронсон, в апреле отдыхавшая с Марком в США, где они проводили время с Самантой и Линдси, заявила, что слухи о романтических отношениях девушек истинны. "Первый раз я встретилась с Сэм и Линдси в выходные перед фестивалем Коачелла. Сэм – отличная девушка, мы вчетвером прекрасно провели время", - заявила она.

"Линдси и Сэм – красивая пара. И они выглядят по-настоящему счастливыми. Их отношения – абсолютная реальность. Они так мило выглядят вместе. Марк полностью их одобряет", – добавила она.

 

 
 
 
 
 
Матеріали по темі