ДОПОМОГА

Арно на вечеринке Агаларова затмила всех.ФОТО

18 липня 2008, 17:33
Красавица Татьяна Арно знает, как стать главным украшением любой, даже самой изысканной вечеринки. Например, той, которая прошла минувшей ночью в одном из элитных торговых центров столицы: третий сольный альбом представил харизматичный певец Эмин Агаларов.

Презентация пластинки Emin Obsession поставила убедительную точку в сомнениях тех, кто день ото дня мучается ответом на вопрос, кого в Эмине больше: сына влиятельного бизнесмена или зятя президента Азербайджана? Так вот - в Агларове больше талантливого артиста. И почитатели этого тонкого таланта тоже не лыком шиты: каждый из приглашенных на вчерашнюю презентацию гостей - персонажи, как никто другой знающие толк в искусстве. А заодно - в том, как оторваться на полную катушку. Так, например, 26-летняя красавица Татьяна Арно пошла именно по такому пути. В интриге, как водится, были замешаны сразу двое мужчин: закадычный друг актрисы продюсер Михаил Друян и... новый возлюбленный, бизнесмен. С первым - веселиться напоказ, второго - подальше от камер. Несмотря на то что образцово-показательные пляски под «русского Элвиса» (именно так называют Эмина Агаларова в тусовке) Таня устраивала с Друяном, покинула ресторан барышня в компании заботливого ухажера. Последний, надо отметить, проявляет чудеса толерантности: на то, что уважаемая артистка Арно (она же - его возлюбленная) вела себя как школьница в первый раз на дискотеке, пила, курила и корчила гримасы, бизнесмен мудро закрывал глаза.

За последние месяцы Татьяна окончательно вышла из образа тургеневской девушки и превратилась в образцовую заводилу: того и гляди, затмит Ксению Анатольевну Собчак! Ксюша, кстати, вчера была не в пример спокойнее Арно. Максимум, что позволила себе светская львица, - это пара страстных танцев с главным редактором GQ Николаем Усковым.

Остальные звездные гости презентации - продюсеры Иосиф Пригожин и Игорь Матвиенко, певицы Саша Савельева и Юля Михальчик - и вовсе пришли за тем, за чем положено: послушать красивую музыку.


Журналисты:
Яна Новикова
Матеріали по темі