ДОПОМОГА

Как Варум забыла мужа в день его рождения (ФОТО)

20 липня 2008, 06:42

В день рождения супруга Анжелика Варум уехала в ресторан без него.

Самый известный «босоногий мальчик» страны - певец Леонид Агутин - отметил день рождения без своей поющей половины Анжелики Варум.

Атмосфера, царящая в доме Агутина – Варум, да и сам настрой супругов 16 июля, в день рождения Леонида, меньше всего напоминал праздник.

Все утро именинник провел на звукозаписывающей студии в Твери, а когда он вернулся домой в компании друзей, дверь ему никто не открыл. В это время любящая жена Анжелика усердно занималась в тренажерном зале, после чего отправилась в ресторан. На удивление, в компании своего водителя, а вовсе не супруга-именинника. Леня в этот момент находился дома, пишет «Твой день»
 
Совместный путь Варум и Агутина начался 11 лет назад. Спустя два года после того, как пара открыто объявила о своем романе, на свет появилась очаровательная дочка Лиза, которую любящие родители оберегали как зеницу ока. Творческий союз медленно перерос в семейный. В июле 2000 года Анжелика и Леонид зарегистрировали свой брак и совершили романтическое свадебное путешествие в Венецию. Семейная жизнь влюбленных была похожа на сказку.
 
 
«ForUm»
Матеріали по темі