ДОПОМОГА

Абрамович купил "Земфиру" для себя и Жуковой.ФОТО

22 липня 2008, 17:01
 
Известный факт - размаху русского олигарха нет предела, вот и на этот раз Абрамович  мелочиться не стал. Как говорится, большому куску и рот радуется: очевидно, Роман Аркадьевич с этим утверждением полностью согласен. На этот раз очередным необычным  куском, вернее сказать, приобретением миллиардера стал музыкальный проект «Земфира».

Уже не первый год вся страна с замиранием в сердце наблюдает процесс -  влиятельный  Роман с невероятной легкостью приобретает: фабрики, дома, самолеты, пароходы, футбольные команды, а  теперь и  музыкальные  проекты. Героиню миллионов подростков  меломан Абрамович по случаю «приобрел» для  себя и своей  будущей супруги Дарьи Жуковой. Теперь раскрученный бренд «Земфира» всецело принадлежит ему.

Земфира

Одна из немногих счастливиц, кому c недавних пор покровительствует самый   влиятельный бизнесмен современности  - Земфира Рамазанова. Очевидно, теперь карьера талантливой артистки, и без того образцово-показательная, пойдет в гору - еще более высокую. Не секрет - таланту уфимской певицы Земфиры бывший хозяин Чукотки покровительствует давно. Год за годом   Абрамович тщательно следит за творчеством Рамазановой: избирательная до концертных площадок певица не пропустила ровным счетом ни одного корпоратива,  куда приглашал ее состоятельный поклонник. Более того, один из альбомов, который впоследствии был назван  «Вендетта», Рамазанова задумывала как пластинку с говорящим названием «Нефть». Идея прошла, но дружба двух знаменитостей -  осталась.     

http://life.ru

 

Матеріали по темі