ДОПОМОГА

ШОК! Абрамович купил Земфиру!

22 липня 2008, 18:00
Известный факт - размаху русского олигарха нет предела, вот и на этот раз Абрамович мелочиться не стал. Как говорится, большому куску и рот радуется: очевидно, Роман Аркадьевич с этим утверждением полностью согласен. На этот раз очередным необычным куском, вернее сказать, приобретением миллиардера стал музыкальный проект «Земфира».

Уже не первый год вся страна с замиранием в сердце наблюдает процесс - влиятельный Роман с невероятной легкостью приобретает: фабрики, дома, самолеты, пароходы, футбольные команды, а теперь и музыкальные проекты. Героиню миллионов подростков меломан Абрамович по случаю «приобрел» для себя и своей будущей супруги Дарьи Жуковой. Теперь раскрученный бренд «Земфира» всецело принадлежит ему.

Одна из немногих счастливиц, кому c недавних пор покровительствует самый влиятельный бизнесмен современности - Земфира Рамазанова. Очевидно, теперь карьера талантливой артистки, и без того образцово-показательная, пойдет в гору - еще более высокую. Не секрет - таланту уфимской певицы Земфиры бывший хозяин Чукотки покровительствует давно. Год за годом Абрамович тщательно следит за творчеством Рамазановой: избирательная до концертных площадок певица не пропустила ровным счетом ни одного корпоратива, куда приглашал ее состоятельный поклонник. Более того, один из альбомов, который впоследствии был назван «Вендетта», Рамазанова задумывала как пластинку с говорящим названием «Нефть». Идея прошла, но дружба двух знаменитостей - осталась.

Крупные «покупки» Абрамович продолжает совершать в преддверии его грядущей свадьбы с Дашей Жуковой, которая уже не за горами.

Напомним, олигарх сделал предложение руки и сердца талантливой красавице, 25-летнему дизайнеру Дарье Жуковой. Девушка, разумеется, отказываться не стала и охотно согласилась стать законной супругой самого завидного жениха страны. Ни к чему скрывать: ее место мечтает занять, наверное, каждая вторая девушка в стране. Исторического момента Роман ждал несколько месяцев: несмотря на то что связать себя узами брака Абрамович был намерен уже продолжительное время, произнести главные слова он решился только в торжественный день. День, когда Даше исполнилось 25, сообщает Life.ru.

- Они даже не уединялись, не прятались, а говорили о предстоящей свадьбе вот здесь, за столиком, недалеко от барной стойки, - ранее делились с LIFE.RU очевидцы той красивой сцены, когда Абрамович обсуждал с Дашей будущую семейную жизнь. - «Да, конечно, я выйду за тебя, я согласна!» - так говорила Жукова.

На дорогие подарки возлюбленной Абрамович действительно не скупился с первого дня знакомства. Сразу после знакомства Роман начал баловать Дашу предметами искусства. Сначала в ход шли картины за 120 миллионов, а позже, согласно британскому изданию The Telegraph, бизнесмен преподнес подруге скульптуру Альберто Джакометти «Веницианка». Жукова и впрямь знает толк в искусстве - подобные подарки для нее не просто проявление внимания и уж точно не желание заставить раскошелиться благоверного. От предметов исскуства Роман плавно перешел к музыкальным приобретениям.

Матеріали по темі