ДОПОМОГА

Мама Бритни Спирс призналась в убийстве ребенка

24 липня 2008, 20:53
Мать Бритни Спирс Линн более 30-ти лет назад совершила непредумышленное убийство. Она ни раз подвергалась критике со стороны поклонников певицы.

Одни называли ее "дурным примером для подражания", другие нелестно отзывались о качестве ее воспитания, которое отразилось на характерах дочерей.

Теперь стало известно, что в молодости Линн Спирс стала виновницей аварии, в результате которой погиб 12-летний мальчик из Луизианы.

Инцидент произошел более 30 лет назад, когда маме Бритни было около 20 лет. Тогда юная Линн уже водила автомобиль. Однажды она была вынуждена отвезти своего брата в больницу. Линн выехала на извилистую улицу, как внезапно перед ней появилось несколько подростков на велосипедах.

Один из них - 12-летний Энтони Уинтерc по неосторожности въехал под колеса машины на крутом повороте. Мальчик был доставлен в клинику, однако от полученных ранений он скончался.

Информация об инциденте появилась на страницах издания National Enquirer, представитель Линн Спирс Луиза Тейлор, в свою очередь, не стала опровергать фактов и внесла несколько уточнений.

Она отметила, что происшествие было случайным стечением обстоятельств, обвинений в адрес Линн предъявлено не было. Мать Бритни глубоко сожалеет о случившемся, и до сих пор не может прийти в себя после стольких лет, сообщила агент Линн Спирс.
Источник: Подробности
 
Матеріали по темі