ДОПОМОГА

Пугачева в Юрмале: Или я, или эта шлюха Собчак! ФОТО

25 липня 2008, 17:37
Примадонна не поскупилась на непечатную лексику в адрес не на шутку разозлившей ее Собчак. Королева российской эстрады Алла Пугачева резко одернула светскую львицу Ксению Собчак в ответ на ремарки «блондинки в шоколаде» по поводу предстоящей свадьбы примадонны.
 
Едва успела примадонна приехать в Юрмалу, как ее тут же захлестнула новая волна скандалов. На этот раз причиной инцидента стала всеизвестная светская львица Ксюша Собчак, пишет "ТД".

В то время как Алла Борисовна вместе с Максимом Галкиным и Кристиной Орбакайте позировали фотографам, последняя как бы ненароком перевернула мамину руку, и все увидели на пальце примадонны шикарное кольцо. Заметила это и Собчак. На прямой вопрос Ксении, прозвучавший со сцены концертного зала «Дзинтари», будет ли свадьба, Максим попытался отшутиться.

– Можно еще и увильнуть! – смеялся молодой человек.

Зато 59 летняя Алла Борисовна явно была не намерена шутить. Примадонна в ярости подошла к организаторам фестиваля и тихо сказала:

– Делайте, как хотите, но чтобы или я, или эта ш...а!

27 летняя Собчак, находящаяся в этот момент всего в нескольких метрах, умело сделала вид, что ничего не слышит. Комментировать инцидент обе женщины отказались. К слову сказать, бракосочетание Аллы Борисовны и Максима Галкина стало самым обсуждаемым событием на фестивале «Новая волна» и не только.

Выступление

В Юрмале примадонна и ее фаворит не расстаются ни на минуту. После завершения официальной части открытия влюбленные отправились в отель, чтобы переодеться. Но в холле их внимание привлекла трансляция только завершенного концерта. Звезды попали как раз на свое выступление. Максим и Алла с интересом наблюдали за собой на телеэкране. Но запись не очень порадовала Пугачеву.

– Широкие мы по телевизору! – пожаловалась она Максиму. – Растягивает этот экран!

Вечеринка

Буквально через полчаса самая экстравагантная пара российского шоу-бизнеса появилась на вечеринке группы «А-Студио». Алла Борисовна под руку с Галкиным уверенно прошли по залу и приблизились к столику, за которым уже сидели Николай Басков и Лариса Долина. Побыв полчаса в компании друзей, Алла и Максим удалились, чтобы больше в этот вечер уже не появляться на публике.

NEWSmusic.ru, http://www.stars.glavred.info

Матеріали по темі