ДОПОМОГА

Как Собчак довела Пугачеву до непечатной лексики (ФОТО)

26 липня 2008, 08:34

Королева российской эстрады Алла Пугачева резко одернула светскую львицу Ксению Собчак в ответ на ремарки «блондинки в шоколаде» по поводу предстоящей свадьбы примадонны.

Едва успела примадонна приехать в Юрмалу, как ее тут же захлестнула новая волна скандалов. На этот раз причиной инцидента стала всеизвестная светская львица Ксюша Собчак.

В то время как Алла Борисовна вместе с Максимом Галкиным и Кристиной Орбакайте позировали фотографам, последняя как бы ненароком перевернула мамину руку, и все увидели на пальце примадонны шикарное кольцо. Заметила это и Собчак. На прямой вопрос Ксении, прозвучавший со сцены концертного зала «Дзинтари», будет ли свадьба, Максим попытался отшутиться.

«Можно еще и увильнуть!» – смеялся молодой человек.

Зато 59 летняя Алла Борисовна явно была не намерена шутить. Примадонна в ярости подошла к организаторам фестиваля и тихо сказала: «Делайте, как хотите, но чтобы или я, или эта ш...а!»

27 летняя Собчак, находящаяся в этот момент всего в нескольких метрах, умело сделала вид, что ничего не слышит. Комментировать инцидент обе женщины отказались. К слову сказать, бракосочетание Аллы Борисовны и Максима Галкина стало самым обсуждаемым событием на фестивале «Новая волна» и не только, пишет «Твой день».

В Юрмале примадонна и ее фаворит не расстаются ни на минуту. После завершения официальной части открытия влюбленные отправились в отель, чтобы переодеться. Но в холле их внимание привлекла трансляция только завершенного концерта. Звезды попали как раз на свое выступление. Максим и Алла с интересом наблюдали за собой на телеэкране. Но запись не очень порадовала Пугачеву.

«Широкие мы по телевизору! – пожаловалась она Максиму. – Растягивает этот экран!»

Буквально через полчаса самая экстравагантная пара российского шоу-бизнеса появилась на вечеринке группы «А-Студио». Алла Борисовна под руку с Галкиным уверенно прошли по залу и приблизились к столику, за которым уже сидели Николай Басков и Лариса Долина. Побыв полчаса в компании друзей, Алла и Максим удалились, чтобы больше в этот вечер уже не появляться на публике.

Популярная певица София Ротару должна была петь на торжественной церемонии открытия фестиваля «Новая волна», но ее выступление сорвалось из-за бюрократических проволочек! Уже накануне отлета в Юрмалу выяснилось, что музыкантам звезды не открыли визы, из-за того что документы были поданы слишком поздно.

По словам сына Софии Михайловны Руслана, его мама, конечно же, расстроилась, оттого что пропустила столь значимый фестиваль, ведь ее выступление было заявлено.

«Мы планировали быть на открытии, – говорит Руслан. – Но, к сожалению, не получилось, из-за того что у коллектива нет виз. Другой причины здесь нет! Приезжать на гала-концерт София Михайловна не будет – у нее и так много другой работы».
 

 

 http://for-ua.com/

Матеріали по темі