ДОПОМОГА

Галкин променял Пугачеву на девчушку. Фото

28 липня 2008, 16:09

Оставшись на одной из вечеринок в Юрмале без своей постоянной спутницы Пугачевой, Максим познакомился с девушкой, а затем уехал с ней.

1

Фаворит примадонны юморист Максим Галкин после ухода Аллы Борисовны с вечеринки в Юрмале, на славу повеселившись, уехал в обществе барышни, с которой только что познакомился.

2

Вечером третьего дня конкурса на закрытой вечеринке Пугачеву явно раздражала громкая музыка. В результате у Аллы Борисовны сильно разболелась голова. Максим пытался уговорить ее остаться, они даже пересели в другой зал. Очевидно, это не помогло унять боль, и уставшая Пугачева отправилась в уютный президентский номер отеля, где остановилась пара.

3

После третьего конкурсного дня звезды собрались веселиться в одном из новых ресторанов Юрмалы. Примадонна и ее близкий друг 32 летний пародист Максим Галкин заняли почетное место за лучшим столиком заведения...

Примадонна еще после окончания официальной части конкурса выглядела уставшей, и уже через полчаса 59-летняя Алла Борисовна, почувствовав себя плохо, уехала "в нумера" в одиночестве. Максим проводил любимую женщину до лимузина, а сам вернулся в ресторан.

Отсутствие Аллы Борисовны, к удивлению многих, совсем не испортило настроения Максиму.  Он продолжал веселиться. Воспользоваться тем, что симпатичный молодой человек остался без присмотра, решили многие гостьи ресторана. И, что самое удивительное, никому из них звездный пародист не отказывал в общении, а, напротив, был крайне галантен и внимателен.

Галкин весь вечер буквально купался в женском внимании. Ушел Максим с вечеринки с одной из самых последних дам - сразу после экспромтного сольника Баскова. Кстати, возможно, увидев пляски Баскова на столе, примадонна не уехала бы так спешно.

"Золотой голос России" дал незапланированный концерт, танцуя на столе ресторана, сообщает news.rin.ru.

На следующий день, в воскресенье, на репетиции концерта в "Дзинтари" настроение у Аллы Борисовны, похоже, не улучшилось, хотя и повод тоже был. Главные песни артисты пропели хором несколько раз. А загвоздка была в выходе и уходе со сцены. Режиссер фестиваля очень старался, чтобы все было красиво. Но чем больше звезд становилось, тем больше они напоминали стадо. И чтобы как-то исправить ситуацию и поскорее удалиться отдыхать перед концертом, за дело взялась Алла Борисовна.

- Надо по-другому расходиться, - обратилась примадонна к режиссеру. - Виновник праздника должен быть в центре, когда мы все выйдем.

- Конечно, Алла Борисовна! - согласился режиссер.

Но Пугачева, уже уставшая от бесконечных прогонов, не удовлетворилась этим ответом. Она подошла к режиссеру и стала тщательно объяснять ему, как и что нужно сделать. 

http://mignews.com.ua

Матеріали по темі