ДОПОМОГА

Скандальная шведская актриса снова шокирует публику. Фото

29 липня 2008, 11:17
 
Скандальная шведская актриса и модель Виктория Силвстед отдыхает на южном берегу Франции, в знаменитом курортном городе Сан-Тропе. Бывшая модель Playboy остается верна себе и всюду создает провокационные моменты. Загорая на яхте, модель в белом бикини принимала такие позы, которые не могли остаться незамеченными другими отдыхающими.

Девушка вообще славится скандальным поведением. Однажды она устроила публичную мастурбацию на своем балконе. А в другой раз она заявила, что если бы она была мужчиной, то ее избранницей стала бы британская модель Келли Брук, "соблазнительная и светящаяся кожа которой" так ее возбуждает, пишет
FederalPost. Отметим, в юности будущая Виктория Силвстед и думать не думала о карьере модели. Она увлекалась горными лыжами и показывала весьма высокие результаты. В 15 лет она была сильнейшей в своем возрасте в дисциплине гигантский слалом. Однако в 16 лет Силвстед получила травму. Она серьезно повредила плечо и, пока проходила курс лечения, попробовала свои силы в модельном бизнесе. Когда ее карьера пошла в гору, то о возвращении в спорт и речи не могло быть. В 1993 году в возрасте 19 лет она стала "Мисс Швеция", после чего отправилась покорять мир. Она снялась в рекламе одежды ведущих модельеров, после сего получила роли в кино. С тех пор она прочно завоевала звание секс-символа.

Фото с сайта
FederalPost



 

Матеріали по темі