ДОПОМОГА

Тощая Мадонна после пластической операции (ФОТО)

31 липня 2008, 14:48

Несмотря на то, что возраст Мадонны стремительно приближается к «полтиннику», спортзал, тонна макияжа и одежда в стиле 90-х помогают певице держаться в отличной форме. Однако, появившись на публике без косметики и в футболке с коротким рукавом, звезда показала фотографам оборотную сторону гламура.

Папарацци застукали Мадонну, когда певица, держа за руку свою дочь Лурдес, выходила из Каббала-центра в Нью-Йорке. Вздувшиеся вены и огромные мускулы на тощих руках певицы – явное доказательство того, насколько трудно оставаться секс-символом в 50 лет.

А ее опухшее лицо в очередной раз подкрепило слухи о том, что главные соратник певицы в борьбе со старением это не йога,не спортзал и даже не макробиотическая диета. По всей вероятности, Мадонна прибегла к самому банальному способу – к пластической хирургии, сообщает «ФактNews».

Не удивительно, что певица предпочла оставить втайне свои косметические эксперименты: «Я, конечно, не против, пластической хирургии, однако я отказываюсь это обсуждать», - заявила она журналистам.

Пластический хирург с Харлей стрит Анджелика Кавуни считает, что в деле Мадонны действительно не обошлось без пластической операции: «Мне кажется, что она сделала инъекцию коллагена в щеки – они стали такие пухлые. К тому же, у нее нет лишней кожи в области подбородка – это странно для человека ее возраста. Такой эффект достигается только после нижней подтяжки лица. Также у нее не видно обвисшей кожи под глазами, что не менее странно».

«У нее всегда были хорошие, молодые глаза и высокие скулы, - отметила врач, - так что с помощью хирургического вмешательства она всего лишь подчеркнула свои достоинства».

«ForUm»
Матеріали по темі