ДОПОМОГА

Cкандальная ФОТОсессия Джоли и Питта в журнале W

31 липня 2008, 17:11

В 2005 году, в самый разгар бракоразводного процесса с Дженнифер Энистон, Брэд Питт снялся в фотосессии "Семейное счастье" для журнала W.



Начиналось всё именно так…



Питт пожелал исследовать "неидентифицирумое чувство неудовлетворенности", которое зачастую преследует казалось бы счастливую брачную пару.



Вместе с нем в съемке приняла участие партнерша по фильму "Мистер и миссис Смит" Анджелина Джоли, которую уже тогда многие винили в распаде брака Энистон и Питта.



Энджи и Брэд изобразили семейную пару с детьми в интерьерах 60-х годов.



По поводу этой фотосессии Энистон в интервью сказала, что у Брэда "отсутствует чип чувствительности", а по поводу Джоли выдерживала высокомерное молчание.



Анджелина парировала - “В моей жизни уже есть любовь и секс, Брэд мне совсем не нужен!”



Американцы негодовали “Тебе еще отольются слезы Дженнифер!” — выкрикивали фанаты под окнами актрисы.



Пара Бред Питт – Дженнифер Энистон более четырех лет олицетворяла для американцев сам институт брака, и с их расставанием миллионы людей потеряли веру в то, что семейное счастье не выдумка романтиков.



Хотя, на шутливый вопрос “Кто лучше всего смотрится рядом с Брэдом Питтом?” большинство американцев отдали предпочтение... Джоли.



Признание это, впрочем, только подтверждало опасность Анджелины в глазах добропорядочных жителей США.



Никто не верил в искренность “расхитительницы гробниц”. Широко известен факт: второго мужа, Билли Боба Торнтона, она увела прямо из-под венца. Обманутая невеста, актриса Лора Дерн, вспоминает: “Билли просто ушел однажды вечером и не вернулся. Из газет я узнала о его женитьбе в Лас-Вегасе на девушке лет на восемь моложе меня. А купленное подвенечное платье так и осталось висеть в шкафу — оно было соленым от моих слез. Эта парочка заставила меня безумно страдать”.



Брак с Торнтоном распался через два года...



Джоли не раз шокировала общественность смелыми заявлениями - то она, видите ли, предпочитает серьезным отношениям с мужчинами быстрый секс в гостиничных номерах — для здоровья, так сказать. То признается в бисексуальности и желании создать семью с женщиной.



Что-что… А Америка никак не ожидала увидеть в порочном секс-символе многодетную мать и правильную жену.



Так или иначе, но уже скоро Анжелина Джоли переехала к Брэду Питту в его дом в Малибу.



Анжелина Джоли перевезла к Питту не только зубную щетку и чемоданы. Она приехала с двумя приемными детьми - трехлетним Мэддоксом и шестимесячным Захарой. И первым делом "Миссис Смит" записала Мэддокса в местную частную начальную школу.



Брэд Питт, тем временем, осторожно и заботливо нянчился с детьми. Теперь, когда уже не было смысла скрывать отношения с партнершей по фильму, он мог без опаски проявлять свои отцовские чувства.



Брэд Питт давно хотел иметь детей. И причиной разрыва с Дженнифер часто называют именно эту причину – Энистон не могла, или не хотела родить Брэду ребёнка….а Питт хотел как минимум шестерых!



Чем история закончилась, а вернее продолжилась, нам всем известно. Теперь их у него точно шестеро. И как утверждает пара, они не намерены на этом останавливаться.



В прошлом году Джоли сделала британскому изданию Elle заявление - "Если мы собираемся иметь 10 детей, мы бы хотели вырастить их, пока мы еще молоды...»



Именно поэтому Анджелина Джоли, по мнению журнала Us Weekley прибегла к экстракорпоральному оплодотворению. «Оба очень хотели больше детей и как можно скорее"- цитирует журнал источник, близкий к семье актёров. По мнению источника, пара хотела в этом году родить близнецов и не готова была ждать.



По словам доктора Артура Уисота из Лос-Анджелесского медицинского центра репродукции, шансы зачать двуяйцевых близнецов в возрасте Анджелины (33 года) составляют менее процента. При экстракорпоральном оплодотворении шансы повышаются до 25 процентов. "Мы живем в век репродуктивной свободы. Любой человек может делать, что угодно, если он не нарушает законов", - добавил Уисот.



Джоли решила пройти процедуру, которая, по оценкам Us Weekley, стоит примерно 12 тысяч долларов. "Она делала это, чтобы не испытывать стресс от попыток забеременеть, - добавил источник. – Она получила возможность забеременеть сразу. Они были слишком нетерпеливы".



А начиналось всё со скандальной фотосессии в журнале W…



По материалам: Spletnik.ru, ТОПNews

«Таймер»

http://timer-ua.com

Матеріали по темі