ДОПОМОГА

Голливудский актер Мэттью Макконахи заработал 3 миллиона на фото новорожденного сына. фото

2 серпня 2008, 07:52

Голливудский актер Мэттью Макконахи появился на обложке журнала ОК! с подругой, бразильской моделью Камиллой Альвес и новорожденным сыном Леви, заработав тем самым свои 3 млн. долларов. Камилла и Мэтью рассказали журналу о родах и малыше - в частности, о том, что во время процесса они "танцевали, волновались, пели, смеялись и плакали одновременно. Мы были настоящей командой". Наверное,  танцевал и пел в основном Мэтью, Камилле вряд ли было до этого, ведь девушке пришлось делать кесарево сечение. Роды длились 14 часов, и Макконахи все это время находился рядом с возлюбленной.

 Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey)
"Я сидел прямо между ее ног. Это был такой языческий процесс - мы его протанцевали. Я включал Камилле ее родную бразильскую музыку, - похваляется молодой отец.- У нас был 14-часовой джем-сейшен. Камилла была вся в поту, ей не давали никаких обезболивающих. Она решила сама пройти весь этот путь. И я старался удерживать ее в этом мире с помощью ритма".

Мэтью Макконахи (Matthew McConaughey)

Кесарево сечение пришлось делать потому, что пуповина обмоталась вокруг шеи младенца. "Если бы мы сразу это знали, то, конечно, решились бы на кесарево сечение в первые три часа".



По словам Мэтью, он задокументировал весь процесс. "Стать отцом - это то, о чем я мечтал с 10 лет. Отцовство - такое естественное чувство. Когда я увидел ребенка, то сказал:" Иди-ка сюда, парень". Увидел его маленький стручок и закричал, что мы были правы насчет пола! А затем передал малыша Камилле".



За 3 млн. долларов Мэт и Камилла хорошенько постарались для журнала, позволив сфотографировать младенца крупным планом и даже сымитировав родильную палату. Мэтью фотографировался в больничном одеянии и браслете. "Я только вчера заметил, что до сих пор ношу этот браслет со времен родов, - удивляется Макконахи. - Забыл его снять - был немного занят". Напомним, что Леви родился 7 июля, а фотосессия была в 20-х числах.



По поводу родов Мэтью говорит вот что: "Вам этого никто не скажет, но я вынес урок, что рождение ребенка - это кровавый, жесткий, потный первобытный процесс! И очень красивый. Совершенно дикий".



Когда Камилла родила, Мэтью поцеловал мать своего ребенка. "У меня этот жизненный опыт впервые, так что я сидел и записывал все, что думал, что Камилла думала и что делали медики на каждом этапе".



Молодой отец уже не дождется, когда сможет делить свой досуг с сыном. "Он будет заниматься со мной серфингом - уже на следующей неделе пойдем. Там все новое - звуки, запахи - все будет ему в новинку".



Также Мэтью и Камилла полагают, что их сынок будет много путешествовать с родителями - уже и паспорт ему сделали соответствующий. А вообще пара хочет осесть в Бразилии, родной стране Камиллы. "Мы хотим, чтобы Леви впитал культуру его матери".



По словам Камиллы, "все думают, что он похож на меня из-за волос и цвета кожи. Но мне кажется, что с каждым днем он все больше и больше похож на Мэтью".




 

Отметим, 38-летний Макконахи познакомился со своей нынешней возлюбленной, 25-летней бразильской моделью Альвес, семья которой переехала в Лос-Анджелес, больше года назад. С тех пор они постоянно были вместе, в прошлом году в Австралии и на Багамах, где актер снимался в фильмах. Несмотря ни на что, Макконахи официально все еще не женат.

 

Когда Макконахи узнал, что они с Камиллой ждут малыша, его пресс-секретарь Алан Нироб заявил: "У него эйфория. Счастливее он быть не может".

Давний приятель Макконахи Марк Густавс добавил: "Я могу только надеяться, что однажды любовь, которую я испытываю к женщине, носящей моего ребенка, будет такой же, как любовь Мэтью и Камиллы. По моему мнению, ребенок будет просто купаться в любви".

 

Сам Макконахи объявил о беременности подруги в январе на своем сайте. "Мы с подругой Камилой сделали ребенка, - пишет Макконахи. – Ему уже три месяца и пока он чувствует себя здоровым и бодрым. Это чудо сотворения и дар Божий. Мы с нетерпением ждем приключения, которым станет воспитание этого ребенка, материнство и отцовство, а также сопровождение его или ее через всю жизнь".


"Пожелайте нам всего наилучшего, молитесь за нас, и да благословит Бог эволюцию. Спасибо всем моим фанатам. Сейчас в моей жизни открывается новая чудесная глава", - добавляет Макконахи.

По материлам: StarsLife, ФактNews

http://timer-ua.com/

Матеріали по темі