ДОПОМОГА

Улучшенную версию нашумевшего шоу «Ты Суперстар» будет вести Лолита

4 серпня 2008, 16:56
Уже доподлинно известно, что телеканал НТВ в новом сезоне запускает обновленную и улучшенную версию нашумевшего шоу «Ты Суперстар».

Новый проект будет называться «СССР против России», а вот под СССР подразумевается отдельно взятая страна - Украина.

В этот раз решили обойтись без продюсера, а ведущая на сцене будет одна. Взрывная, талантливая и просто хорошая женщина Лолита Милявская. По поводу того, что Лола будет тянуть все 20 программ, а именно настолько рассчитан проект она нисколько не сожалеет, наоборот радуется.

- Я эгоистка, мне не все партнеры интересны и не все подходят, - объясняет Милявская. - Мало партнеров, с которыми мне комфортно работать. И не секрет, что меня многие боятся.

Но если вопрос с ведущей уже определен и всем ясно, что Лолита украсить собой проект, то вот полный состав участников совсем неизвестен. Главная интрига - участие в проекте Жанны Агузаровой.

- Мне было интересно на старом проекте, и я бы с удовольствие принял участие в новом, - говорит член жюри прошлого сезона Сергей Соседов. - Я знаю, что переговоры ведутся со многими артистами, такими как Сосо Павлиашвили, Сергей Пенкин и Батырхан Шукенов. Что касается участия Жанны Агузаровой, мне кажется, - это не правда. Она девушка очень талантливая, неординарная и составит неравную конкуренциюя. Заведомо станет ясно, кто победит, сообщает Life.ru.

А вот Лолита не спешит раскрывать всех секретов предстоящего шоу на НТВ, но маленькую тайну об участии Жанны все же сообщила.

- Я ей восхищаюсь и боготворю, - призналась певица. - Могу сказать, что с ней переговоры ведутся. Я знаю, она очень лояльна к этому проекту. Я боюсь сглазить, но мне очень бы хотелось, чтоб она участвовала!

Будут ли столь же сильные участники проекта со стороны Украины, покажет время. Но Милявская уверяет, что, как ведущая, будет объективна в суждениях.

- Мне близка и Россия, и Украина. Так что, за обе команды я буду болеть одинаково.

Life.ru

 

Матеріали по темі