ДОПОМОГА

Пьехе жизнь спасла Герман.ФОТО

7 серпня 2008, 18:00
Случайными свидетелями настоящей погони мог стать любой, кто оказался бы 5 августа в окрестностях Рузы на сотом километре по Минскому шоссе.

Восемь часов утра: проливной дождь, эффектное желтое Феррари, летящее под 200 км/ч, за которым пытался угнаться черный Шевроле американской полиции с двумя копами, жаркая перестрелка, - было тяжело поверить, что все это происходит в России. На самом деле таким образом снимался один из главных эпизодов нового клипа Стаса Пьехи «На ладони линия».

Все это действо – плод творчества звездной команды: клип режиссировал известный клипмейкер Павел Худяков, а снимал оператор Максим Осадчий.

 

Автопогоня за Стасом как в настоящем американском блокбастере перетекла в небо. Герой бросает свою машину, и бежит с чемоданчиком долларов к вертолету, где его уже поджидает компаньонка. Стас успевает вскочить в вертолет, машина набирает высоту, полицейские пытаются зацепить его, начинается перестрелка.

«…..копы преследовали меня и чуть не зацепились за летящий вертолет, но нам пришла гениальная идея – ведь «копы» любят деньги, и мы красиво веером пачечку долларов скинули, и они начали собирать, - увлеченно рассказывает Пьеха.

 

Споры по поводу сценария между топовым клипмейкером Павлом Худяковым и Стасом продолжались не одну неделю, а разрешилось все одной судьбоносной встречей случившейся 14 лет назад в Макдональдсе Лос-Анжелеса. «Я Пьеха,» - сказал Стас подойдя к русскоговорящим девочкам, на что в ответ услышал «А я Герман», посмеявшись у ребят с тех пор и завязалась дружба двух фамилий, но продлилась она лишь несколько месяцев. У Натальи Герман и Стаса Пьехи разошлись жизненные пути. Но спустя 14 лет роковая случайность вновь свела их.

«Буквально несколько дней назад, - рассказывает Наталья Герман, - я пригласила к нам на семейный ужин моего старого доброго приятеля Павла Худякова, снимавшего мне дебютный клип «По краю Луны». Мы с ним разговорились и Паша рассказал мне про споры со Стасом по поводу сюжета клипа, - улыбается Наталья, - его же Худяков хотел показать в конце клипа в разбитой машине. Стас, конечно же, воспротивился этому, а учитывая его участие в съемках нового телешоу, он очень хотел в своем новом клипе полететь.»

 

Не откладывая дело в долгий ящик Наталья решила устроить своему другу детства сюрприз и... прилетела на съемки клипа на вертолете!

«Это был настоящий фурор, - признается Стас, - сначала я увидел у себя над головой приземляющийся вертолет, а потом из него вышла Наташа. Я глазам своим не поверил».

Конечно, на съемочной площадке ребята не смогли обсудить и вспомнить все, но обменявшись телефонами решили на днях полетать вместе. 

http://stars.glavred.info/

Матеріали по темі