ДОПОМОГА

Фалеса вмешивается в личную жизнь"Заклепок" ФОТО

7 серпня 2008, 18:04
После получения премии от «Муз ТВ» на конкурсе «Новая волна-2008» девичье трио «Заклёпки» начнут активно заниматься творчеством, но ориентироваться группа будет на российскую аудиторию.

У девушек ещё не прошла вся эйфория от конкурса, от своей победы, а также от того количества знаменитостей, с которым им довелось пообщаться. История девушек очень уж напоминает сказочный сюжет, при чём сказки не обычной, а такой, как бывают в шоу-бизнесе. Вокалистки группы утверждают, что всем им по двадцать два года, но Юрий Фалёса не может пропустить этот факт и вклиниваясь в разговор напоминает, что они должны говорить не больше девятнадцати лет.

Все трое из «Заклёпок» приехали из Кривого Рога около пяти лет назад, а знакомы друг с другом уже одиннадцать лет. Так как с детского возраста девчонки начали посещать танцевальную школу, у них теперь отличная пластика, которая сыграла немаловажную роль в начале их карьеры. Так вот, о сказке: по словам «Заклёпок», они просто так попали на «Новую волну-2008». Отсылая демо-версии в оргкомитет фестиваля, они и подумать не могли, что всё будет так просто. Когда они получили подтверждение о своём участии в конкурсе, они собрали три чемодана и поехали покорять Юрмалу. Эти три огромных чемодана, опять же как выяснилось из разговора, помогли девушкам познакомиться с Олегом Чёрным и Юрием Фалёсой.

Два известных продюсера не могли пройти мимо девушек, которые возложили на свои хрупкие плечи такие тяжести, потому предложили свою мужскую помощь. У девушек не было ни администратора, ни продюсера, как это заведено нынче в шоу-бизнесе, все функции они делили между собой и выполняли их на все сто. Знакомство с Фалёсой не прошло зря. По приезду в Киев он начал заниматься их продюсированием, правда, ещё не до конца выяснил в каком стиле они будут лучше всего смотреться.

 

Сейчас девушки обожают винтаж и предпочитают приобретать себе одежду на сэконд хендах. Им совсем не нужны гламурные вещи, главное, чтобы они сами себя чувствовали удобно. В ходе разговора также выяснилось, что одна из девушек выходит скоро замуж за клоуна. Вот тут Юрий Фалёса в очередной раз не смог себя сдержать и смолчать.

Продюсер начал говорить, что о замужестве и речи быть не может. Но тут есть одна зацепка – «Заклёпки» ещё не подписали контракта с продюсерским центром Фалёсы, потому могут быть свободны в своих действиях, но на будущее лучше не обзаводиться семьей и детьми, ведь это ещё один из законов шоу-бизнеса: дети и муж мешают звёздной карьере.

Юрий вчера был в ударе и рассказал много интересных вещей из жизни шоу-бизнеса, а также поделился своими наблюдениями. По мнению Фалёсы, следующие четыре года отечественный шоу-бизнес будет находиться в периоде застоя, а потом, где-то лет через пять, появится певец, который сможет затмить собой всех нынешних мачо, таких как Пономарёв, Козловский и Бондарчук.

 

«Девушек у нас полно, а вот достойного поющего парня – нет, - говорит Фалёса, - у девушек есть несколько путей попасть в шоу-бизнес: спать с продюсером, иметь деньги, иметь связи».

Самое весёлое, что при разговоре присутствовала и Мика Ньютон, которая попыталась опровергнуть застоявшееся мнение о шоу-бизнесе. Певица поведала, что не нужно ничего этого делать, можно и как «Заклёпки» поступить и добиться немалых высот.

А Фалёса всё продолжал, продюсер очень ответственно относится ко всем своим проектам, которых у него насчитывается целых восемнадцать. Продюсер всегда следит за их физическим здоровьем и не допускает никаких недоразумений. Более того, Юрий Фалёса сообщил, что в курсе у кого, когда и как идут женские дела. Ему эта информация необходима для того, чтобы знать что делать в будущем, потому он запросто может отвести кого-нибудь из своих подопечных к гинекологу на проверку. И правильно делает, правда, как говорят в народе, лучше самому всё проверять.

http://stars.glavred.info/

Матеріали по темі