ДОПОМОГА

Шокируещее фото американских звезд

12 серпня 2008, 18:05

Звезды всегда представляются "простым смертным" просто эталоном красоты, стиля и здоровья: они всегда стройные и подтянутые, у них не бывает целлюлита, прыщей, а также ссадин и неудачных укладок. Шутники с www.worth100.com, уставшие от идеальных фотографий о знаменитостей, решили их несколько "приукрасить" с помощью компьютера.

В итоге звезды шоу-бизнеса обзавелись кожными болезнями, прыщами, грязными волосами и синяками. Теперь красавица Кира Найтли или секс-бомба Джениффер Лопес будут приходить к вам не только в мечтах, но и в ночных кошмарах.


Кира Найтли

Кто бы подумал, что обворожительная звезда "Пиратов Карибского моря" Кира Найтли превратится в "жуткую страшилку", если ее всего лишь наградить сросшимися бровями, неочищенными кривыми зубами и прыщавой кожей, сообщает ФактNews.


Джей Ло

Попа 39-летней "уличной девчонки" Джей Ло так и осталась бы ничем не примечательной попой, если бы у Джен были такие же тусклые волосы, впалые глаза и желтые зубы, как у ее "изуродованной" копии.


Мэтт Деймон

Даже 37-летний красавчик Мэтт Деймон не избежал "священного гнева" мастеров Photoshopa. Регулярные победители конкурсов по компьютерной графике представили звезду "Идентификации Борна" старым пьянчугой, с красными заплывшими глазами и рассеянным взглядом.


Мадонна

Поп-королева Мадонна, которой на днях должен стукнуть "полтинник", наконец, выглядит на свой истинный возраст: дряблая линия шеи, глубокие морщины и трогательные усики над верхней губой. Однако News Of The World не уверен, что фотография "отфотошоплена". Ведь, если это настоящий снимок, тогда понятно, почему старушка Мадонна так упорно молчит о своей пластике. 


Дженнифер Анистон

Как выглядела бы 39-летняя Дженнифер Анистон, если бы она попала не в сериал "Друзья", а в дурную компанию? Вполне вероятно что запустила бы себя и вуаля: гнойные прыщи на лице, нездоровый румянец, красные уставшие глаза, желтые ногти и подозрительные шрамы на спине.


Том Круз

Примерный папаша Том Круз превратился в жалкое подобие самого себя. 46-летнюю звезду "Миссии" резко состарили: на голове появились седые пряди, а его лицо покрыла сеть глубоких морщин.


Камерон Диаз

Что-то случилось с "исправленной" копией улыбчивой блондинки Камерон Диаз – ей явно паршиво. У очаровательной 35-летней актрисы появились пугающие мешки под глазами, печально опущенные брови и мерзкая сыпь вокруг рта.


Сальмы Хайек

Такое ощущения, что даже Катя Пушкарева, в ее худшие времена выглядела гораздо симпатичнее горячей мексиканки Сальмы Хайек. Гнойные прыщи и бородавки соревнуются за место на лице копии актрисы, однако взгляд Хайек все так же страстен и обворожителен.


Брэд Питт

Кажется, что счастливый отец двойняшек Брэд Питт вернулся в "Бойцовский клуб": но, что странно, синяки, кровоподтеки, разбитая губа и седеющие волосы делают лицо актера только еще более мужественным и брутальным.

«Таймер»

http://www.timer-ua.com/

Матеріали по темі