Місто

Смогут ли житомирские водители забыть о пробках? ФОТО

12 серпня 2008, 18:18

Сегодня, 12 августа, в 10 утра, произошло событие, которое должно улучшить движение транспорта в центре города. Сотрудники ГАИ под наблюдением ответственных работников мэрии, представителей СМИ сняли работавшие до этого момента дорожные знаки на перекрестке улиц Котовского и улицы Победы и установили новые. Теперь весь транспорт, следующий по улице Котовского в направлении улицы Победы, сможет продолжить движение только налево или направо по улице Победы.

 

 

 

 

 

 

Транспорт, движущийся по улице Победы в сторону Богунии – только прямо.

Все автомобили, направляющиеся с Богунии в центр, от площади Короленко смогут продолжить движение только по улице Старовильской, затем – налево на улицу Якира, и дальше - на Котовского, направо на улицу Победы.

Как утверждают гаишники, это поможет разгрузить громадные пробки в этой части города. Но уже в первые  минуты работы новой транспортной схемы, представители СМИ увидели, что центр – улица Победы действительно освободилась от заторов, но они начали возникать по улице Старовильской и Якира. Куда стекается авторанспорт с Богунского и Малеванского направлений.

Влад Башинский

 Житомир.info

Матеріали по темі