Куда Ющенко ведет Украину?

14 серпня 2008, 09:11

Итак, Ющенко определился и снял маску. Теперь, это «американский парень» с американской женой и украинским паспортом. «Американизацию» Ющенко подтверждает своими антироссийскими заявлениями и поддержкой палача Южной Осетии – Саакашвили. Но его поступки ведут к трагедии внутри старны.

Своими действиями, президент Ющенко однажды уже поставил Украину на грань раскола. Все годы его несчастного и некомпетентного правления характеризуют лишь ухудшение морального состояния в обществе, дестабилизировали Украину. Страна разделена на две части, одна из которой явно ненавидит другую, что подтверждают ее агрессивные нападки и заявления.

Сегодня врагом Ющенко и его сторонников стали и остаются не инфляция, не разрушенная экономика, не коррупция, сожравшая весь чиновничий аппарат, не воинствующая некомпетентность его наместников, не борьба с последствиями наводнения. Его врагами остаются русский язык, русскоязычное кино, русская история, русская культура и наконец, сама Россия, в связи с ненавистью к которой он уже поддержал грузинского агрессора и намекает на возможность участия в возникшем конфликте.

Он уподобляется последним циникам. Когда позволяет себе заявлят, что «подобное развитие событий свидетельствует о неэффективности миротворческого механизма, который работает в данном регионе». А кого, Ющенко хочет привести в регион, натовских солдат? Может не надо было поставлять грузинам столько оружия и боеприпасов и тогда конфликт был бы менее опасным и кровопролитным. Кровь южноосетинских детей уже заметна на лице Ющенко, сколько же еще крови надо «майданному фюреру», чтобы вдоволь насладится кровью? После того, как Ющенко вооружил, а следовательно помогал убивать детей и стариков, он еще позволяет себе говорить о своей воцерковленности и набожности?

Ющенко ведет свой народ к катастрофе, к войне и крови. Виктор Андреевич, подумайте о пенсии, вам осталось еще немного, если не хотите уйти пораньше, потерпите и езжайте к родственникам супруги. Украина обойдется без вас!

http://www.edrus.org

Матеріали по темі