Політика

Единый Центр в Житомире призвал политиков жить и работать без черного пиара

29 серпня 2008, 14:55

Житомирская региональная организация Единого Центра на пресс-конференции распространила обращение, в котором призвала все политические силы не использовать антиморальные информационные атаки против друг друга, особенно, если при этом используются грязные пиар-технологии, цель которых – дискредитация оппонента.

Как отметил на пресс-конференции член Единого Центра, депутат горсовета Сергей Сухомлин, плакат без подписи, который клеится  ночью, не может быть правдой:

Причиной таких резких заявлений стали наклеенные недавно листовки в районе житомирского кинотеатра Украина, что, мол, владельцы кинотеатра собираются строить около здания и, мол, это отразится на соседних домах.

При этом были в листовках напечатаны и номера телефонов в частности, Сергея Сухомлина.

Он рассказал, что ему было два звонка, звонившая женщина спросила о подробностях будущего строительстве и успокоилась, узнав, что домам в округе кинотеатра «Украина» ничего не угрожает.

Оставили неизвестные на листовки и свой «контактный» телефон, но, сколько не звонили на указанный номер, он не отвечал. Очередной фантом, а общаться с заборами и фантомами невозможно.

«Мы не хотим разговаривать со страусами, которые засунули голову в песок от страха, мы не хотим общаться с его задней частью», - сказал журналистам Сухомлин.

 

Житомир.info

Матеріали по темі