ДОПОМОГА

В США маньяк с гвоздодером нападает на дремлющих людей в метро. Жуткие фото

11 вересня 2008, 16:50
 
В американском штате Пенсильвания полиция ищет опасного преступника, вооруженного гвоздодером. Жертвами маньяка становятся мирно дремлющие пассажиры подземки.

В настоящий момент полиция ведет розыск преступника, устроившего в минувший четверг жестокое избиение молодого человека на глазах у пассажиров метро. Преступление совершено вскоре после полуночи в вагоне транспортной компании SEPTA, обслуживающей линии метрополитена в южной части штата Пенсильвания. В этот момент поезд подъезжал к станции Фэйрмаунт-авеню в городе Филадельфия, сообщает NEWSru.com.

На сделанной камерой наблюдения записи видно, как злоумышленник поначалу никак не проявляет своих намерений. Возле входа в вагон он наклонился и поцеловал маленького ребенка, которому на вид не больше четырех лет. Затем малыш отправился к свободному месту, а подозреваемый как ни в чем не бывало потянулся за молотком, спрятанным в его сумке.

Дальше следуют ужасные кадры, когда вооруженный гвоздодером маньяк начинает жестоко избивать 20-летнего парня, который мирно дремал в вагоне метро. Беспристрастный объектив также зафиксировал малодушие одного из пассажиров, который, вместо того чтобы остановить преступника, бросился со своего места в другой конец вагона.

На протяжении пяти долгих минут видеокамера фиксировала, как маньяк наносит удары гвоздодером по голове и шее жертвы. Как отметили в полиции, в вагоне в этот момент было не меньше десяти свидетелей, которые так ничего и не предприняли для спасения избиваемого пассажира.

Когда поезд остановился на станции и двери вагона отворились, психопат с молотком попытался сбросить избитого им человека на пути. Затем он скрылся вместе с сопровождавшим его маленьким мальчиком. На последних кадрах окровавленная жертва нападения с трудом поднимается и садится обратно в поезд. Даже в этот момент никто не предложил юноше свою помощь, говорит следователь Кеннет Роуч.

Фото с сайта NEWSru.com.


Матеріали по темі