ДОПОМОГА

"За" и "против" знакомства в Сети

14 вересня 2008, 21:24
 Большинство из нас проводит на работе и в интернете целый день. Мы бываем в Сети чаще, чем в гостях у друзей, на выставках, в клубах, словом, там, где есть возможность познакомиться с новыми людьми, в том числе с мужчинами.

Так почему же не воспользоваться теми преимуществами, что дает нам интернет - сайтами знакомств, которых сегодня там великое множество.

Схема проста: вы выбираете понравившийся вам сайт, заполняете анкету, по желанию прикрепляете к ней свою фотографию и ждете. Более решительные не ждут, а сами просматривают анкеты представителей противоположного пола и первыми предлагают познакомиться поближе.

Одним из главных преимуществ знакомства в Сети является то, что, по статистике, количество интернет-пользователей мужчин превышает количество женщин. Но при таком обилии и разнообразии кандидатов следует быть особенно осторожной.

Даже если не брать в расчет категорию откровенных альфонсов, то останется еще масса таких, которые ищут девушку только для того, чтобы 1-2 раза заняться с ней сексом и отправиться на поиски следующей. Впрочем, если ваши цели совпадают, в этом нет ничего страшного. Часто такие мужчины и не скрывают своих намерений и открыто пишут о них в анкетах. Но все же будьте осторожнее. Соглашаясь на свидание, не стоит при первой же встрече смело отправляться к нему домой. Постарайтесь соблюсти минимальные правила безопасности. Пусть хотя бы один близкий вам человек знает, с кем вы встречаетесь и где. В разговоре с новым знакомым невзначай упомяните об этом. Даже такое ненавязчивое предостережение может уберечь вас от неприятностей.

Если мужчина не размещает свою фотографию в анкете - это повод задуматься, не женат ли он. Это одна из причин желания остаться неузнанными. В принципе, если вы ищете только легкого флирта и виртуального общения, его женатость вам ничем не помешает. Но если вы надеетесь на развитие отношений - стоит задуматься.

Обращайте внимание на то, насколько грамотно пишет человек. За большим количеством грамматических и орфографических ошибок обычно скрывается один из множества обитающий на таких сайтах турецких, кавказских, африканских, индусских и так далее мужчин. Если у вас нет желания знакомиться именно с таким, лучше сразу прерывайте общение, сообщает News.rin.

Сами внимательно следите за грамотностью ваших писем. Читать неграмотное письмо так же неприятно, как и прийти в неубранный дом. Это сразу отвратит от вас многих. Старайтесь каждому собеседнику писать индивидуально - не злоупотребляйте шаблонными вопросами и ответами. Так вам самой будет проще запомнить каждого из них и не запутаться. Не торопитесь как можно быстрее назначать или соглашаться на встречу в реальности. Ведь главное преимущество виртуального знакомства - это как раз возможность пообщаться и лучше узнать друг друга заранее, перед личной встречей.

 

http://mignews.com.ua/

Матеріали по темі