ДОПОМОГА

Светка Букина выйдет замуж

12 жовтня 2008, 08:14

21-летняя Даша Сагалова не так откровенна в реальной жизни, как ее героиня Светка Букина из комедийного ситкома ТНТ. Блондинка тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних. Но в ближайшем будущем сексапильная актриса станет замужней дамой....

Молодой человек Сагаловой Максим на днях сделал Даше предложение руки и сердца. Роман Даши и состоятельного 30-летнего бизнесмена длится уже достаточно долго. Актриса считает своего избранника идеалом, но до последнего времени не торопилась узаконивать свои отношения.

- Мне все равно жить гражданским браком или официально расписаться, - совсем недавно признавалась Даша. - Но когда пойму, что человек мой на 100 процентов, обязательно обвенчаюсь.

Видимо, это понимание пришло. Во всяком случае, в окружении актрисы говорят о приближающемся свадебном торжестве.

- Даша - замечательный человечек! - рассказала одна из сотрудниц театра, в котором занята Сагалова. - В последнее время она ходит такая счастливая. Свадьба точно не за горами. Ее молодой человек никогда ее одну не оставляет - привозит в театр и забирает. Такая любовь у них!

Несмотря на постоянные съемки и репетиции в театре, актриса всегда находит время для Максима.

- На первом месте у меня личная жизнь! - уверяет блондинка.

Практически все свободное время молодые люди проводят вместе. Парочка не часто появляется на светских тусовках, предпочитая тихий совместный отдых в ближайшем Подмосковье в элитном коттедже Максима или в Подольске, где у Даши живут мама и бабушка. Близкие Даши очень довольны ее выбором и сейчас заняты только тем, чтобы придумать оригинальный подарок для будущих молодоженов.

 

http://bigbord.net/

Матеріали по темі