ДОПОМОГА

Киевская светская публика «звезданулась» окончательно (ФОТО)

19 жовтня 2008, 08:46

В разгаре украинская неделя моды – событие, которое традиционно собирает в Киеве аншлаги. Также традиционно среди гостей модных показов одежды от самых именитых украинских дизайнеров – телезвезды, артисты, политики, бизнесмены, модели и просто модники и модницы. Однако в нынешнем году на празднике моды в среде публики, которая называет себя светской, происходят, по меньшей мере, странные передвижения.

Вопрос вызывает уже сам разношерстый состав гостей, которые вот уже третий день посещают модные показы. Украинских знаменитостей (по крайней мере, людей, которым принадлежит статус «сливок» общества), здесь не так уж много. На смену им все активнее приходят так называемые телезвезды - «шоу-мены», «шоу-вумен» и доморощенные «майдановские» артисты, которые восседают в первых рядах, величественно хлопают дефилирующим моделям и позируют для папарацци в… сомнительных нарядах.

К примеру, певица Наталья Валевская (известная как выходец из проекта «Караоке на Майдане» и «Шанс») пришла на показ одежды от ее хорошего знакомого дизайнера Алексея Залевского в некоем зимнее-летне-пляжном убранстве. Наташа надела теплую белую вязаную кофту на голое тело (если не считать выглядывающего из-под нее бежевого бюстгальтера), белую юбку, колготки и черные сапоги. 

 

Эмблема фирмы Chanel на сумочке певицы - надо полагать, не подделка

Кроме позирования для папарацци, в кулуарах Наталья занималась тем, что общалась с хореографом Дмитрием Коляденко и телеведущим Игорем Кондратюком, который по-отечески, неотлучно ее сопровождал. Как говориться, майдан и «Шанс» связывает людей на веки.

Кстати, Дмитрий Коляденко, который широким массам стал известен тоже благодаря хореографической постановке номеров участников в проекте Кондратюка, на неделе моды «звездел» не по-детски. Внимание гостей и фотографов привлекали часы Коляденко, которые он все время старался ненавязчиво демонстрировать публике. Наверное, недавно купил.

 

Коляденко старался ненавязчиво демонстрировать публике свои новые часы

Хвастовство Димы довело до того, чего он сам не ожидал. На втором дне недели моды поздним вечером Коляденко стал откровенно заигрывать с журналистками. Неизвестно, чем именно он хвастался перед журналисткой одного из телеканалов, но разгоряченная девушка выразила желание померить длину его… ноги.

Журналистка попыталась измерять длину ноги хореографа и телеведущего

После окончания процесса измерения и оглашения журналисткой его результата Дима отошел в сторонку и призадумался…

 

Неожиданные результаты измерения затавили Коляденко крепко задуматься

Видимо, опьянение славой улетучилось от осознания реальных возможностей и физических характеристик.

Дарья Светличная

Фото Дмитрия Кораблева   http://www.bagnet.org

Матеріали по темі